Wednesday, December 28, 2011

Setahun Tanpamu

Melampaui batas yang tak pernah aku kenali....
Melampaui segala rasa yang tak pernah aku batasi...
juga Melampaui hati yang sulit berbohong...

1 year without yo ma boy !

Setahun...
ya, tepat setahun sudah....
tanpa kau di sini,
menemani setiap waktu yang bergulir di hadapanku,
semua aku lewati sendiri sayang...
hanya sendiri dengan kerinduan yang amat sangat...
yang kadang mengganggu,
tapi selalu aku syukuri,
ketika aku masih bisa merindumu,
cukup lah dengan melihatmu baik-baik saja dari kejauhan mengobati segalanya....
tak perduli puas atau tidak,
dan cukup atau tidak yang aku rasa....

Kau masih ingat semua nya ?
masih ingat setahun lalu itu ??
ingat ma boy ???
# aku ingin sekali mengetahui jawaban nya

Hari ini tanggal 28 Desember ma boy,
28 Desember....
aku ingin melihat status  di facebookmu lagi berganti seperti waktu itu,
berganti menjadi saat-saat paling membahagiakan untuk kita,
mengawali doa yang kau katakan di sela-sela kebahagiaanmu malam itu....
aku ingin lihat status itu berganti lagi seperti 28 Desember 2010 dulu dengan ku....
# angka 28 itu menjadi sangat penting untuk ku setahun belakangan ini ma boy,

Ketika malam di 28 Desember ini tiba,
aku ingin sekali rasa nya bisa duduk lagi bersama mu di tempat itu,
berhadapan denganmu di depan meja kotak hitam itu
tanpa perduli terusik yang lain...
melihat lekat-lekat wajahmu,
mendengarkan dengan indah kata-kata itu,
yang akhirnya terucap juga,
lalu membenamkan wajah kita lekat-lekat di meja itu,
ketika kita dongakkan,
kita saling melihat wajah ini dengan binar-binar kebahagiaan cinta setelahnya....
mengganti semua dengan cinta,
dengan cinta kau dan aku
dengan janji kau dan aku juga,
aku ingin lagi melihat matamu yang tenang,
penuh kehangatan dan cinta kala itu...
# setahun sudah terlewatkan ma boy, tapi rasanya semua baru saja kemarin terjadi

Oia, aku sekarang sudah tau apa itu "SARANGHAE"  



jadi aku nggak perlu penasaran lagi ke kamu ma boy, yang enggak mau kasi tau,
karena aku sudah tau artinya....
dan kata-kata ini yang paling aku kangenin dari kamu ma boy...
# sayangnya aku tau artinya waktu kita udah enggak sama-sama lagi



Kamu masih suka tidur malam-malam ya ?
kamu masih suka main game juga ?
atau kamu masih enggak mau curhat sama aku ?
ma boy....
suruh aku tidur lagi waktu aku belum tidur larut malam,
autis lagi gih sana waktu aku nyariin kamu yang ternyata lagi selingkuh sama "GAME"
atau aku harus ngerayu kamu lagi biar mau cerita...
# setiap waktu sama kamu itu susah buat aku lupain

Masih banyak lagi tentang kamu ma boy....
masih...
bahkan yang enggak penting itu akan jadi sangat penting buat aku....

Setahun itu cepat berlalu ya,
waktu aku masih sama kamu
aku yakin banget kita bukan hanya ngelewatin setahun sama-sama tapi lebih dari itu, bahakan selamanya
walaupun akhirnya kayak gini adanya,
tapi enggak apa-apa waktu sama kamu yang ALLAH kasi ini lebih dari putaran waktu yang ada,
setahun udah aku lewatin tanpa kamu ma boy..
udah banyak juga perubahan yang terjadi,
aku enggak manja lagi, enggak merengek lagi, aku tambah tegar sekarang,
aku bisa bedain mana yg Private mana yang boleh di Show Up,
lebih mau ngerti juga...
yang enggak berubah itu cuman perasaan aku ke kamu ma boy,...


Kamu ingat waktu hari itu yang enggak sengaja kita jadi tinggal berdua aja ?
lagi makan,
abis itu kita ngulang cerita tentang hantu yang naksir sama kamu....
hahahhhaaa kamu ngulang cerita itu lagi,
# hari itu pertama kali lagi aku ketemu sama kamu, lama banget kita ngobrol dan hanya sama kamu  (walaupun kurang lebih cuman  1 setengah jam )
tapi, aku seneng banget, kangen nya udah terobati
walaupun aku enggak berani bilang ke kamu...

Taziru masih baik-baik aja kok dirumah,
makasih udah nitipin dia buat aku,
kalau aku kangen kamu,
aku masih ada dia ma boy

# aku jaga dia baik-baik kok walaupun sebenarnya aku itu enggak suka sama tazmania

Banyak hari-hari yang aku lewatin,
banyak juga waktu yang buat aku harus sembunyikan perasaan aku,
harus menyimpan perasaan bahwa aku masih dengan semua rasa yang sama,
masih sama ketika aku pertama kali jatuh cinta dengan kamu.....

Kalau aku bisa ketemu lagi sama kamu ma boy,

aku cuman mau bilang

Now, 1 year without you....
sarang han da go ma boy !
aku masih ada, rasa itu masih sama,
juga masih selalu untuk kamu peluk hatinya seperti dulu....
aku merindukanmu....sangat dan selalu....


peluk dan cium...
"My Girl"

2 comments:

  1. pertanyaannya adalah: ke manakah ma boy pergi?

    ReplyDelete
  2. boyx ada di sini...xixixi.. klo ketemu ntar langsung di simpen aja biar ga ilang lge... hehehe

    follow sukses 37. di tunggu follbacknya dan jangan lupa taruh komentarnya yah di http://ozenkstory.blogspot.com/

    ReplyDelete