Saturday, June 23, 2012

Make-Up ME

2:58 AM 0 Comments

Assalamualaikum

Haii... hai... haaaai ukhti muslimah,
hemmm, weekend nih...
Hayo pada ngapain aja ?
*jawab masing2 dalam hati

Well, seru juga deh kalau nyobain Make - Up
hehhee...
belajar Make - Up sendiri gitu di depan cermin...



Bluuuush...bluuuush...bluuuuuuuuuuuuush....
Cakep dah...
hahaha :D


Nah loh, aslinya oliv itu enggak suka, enggak ngerti sama nih seperangkat alat make up,
beeeh, dulu aja waktu masih kecil gara2 mau nampil (Model sama Nari)
selebih nya.... si oliv itu cumn tau makai bedak BABY doang...
Hualah, dan itu bertahan sampai kelas 1 SMA,
abis itu udah mulai deh step by step tau tentang Make Up...


Gara-gara kerja di Radio yang secara enggak langsung menuntut kita berpenampilan menarik,
iseng-iseng dan juga liat senior2nya di radio *yang cewek ya
jadi deh mulai belajar Make Up,
Nah loh, setelah itu jadi anak Paskibraka, yang kalau bertugas upacara harus Make Up,
lepas dari asrama jadi anak PPI kalau dapet tugas atau pergi acara PPI ya harus dandan juga dong kan,
Beeeeh cuakep banget deh,
alat make up mami habis di borong ke kamar :D
hehehehehe
and than....
it`s success sekarang udah bisa Make Up sendiri dan kelihatan NICE 
*untuk skala dandan sendiri ya bukan MUA
hehehe Alhamdulillah...

Sekarang jadi bersyukur banget,
dengan di tambah sering foto2 :D
hehehe 
So, I know when I must be another face with my Make Up


Kecantikan seutuh nya itu adalah inner beauty ukhti,
jadi seberapa tebal nya Make Up kita atau seberapa tipisnya kalau udah punya
INNER BEAUTY 
ya tetep aja BEAUTY :D

Let`s be a NICE inner and Outter

Salam berceloteh jemari

Wassalam

*Foto By : MIDORI PHOTOGRAPHY*


Wednesday, June 20, 2012

VEILYA Handmade

12:23 AM 0 Comments
Booth VEILYA Handmade di acara Soft Launch AZZURA

















Teteh Lya

Oliv


Owner VEILYA Handmade


Assalamualaikum

Nah, kali ini *postingan yang ini nih
tentang new branded nya aku,
kalau kemaren cuman ada si My Veil by Oliv
*line scraf 
kali ini aku nge-gaet teteh Lya untuk team work nya
dan
jreeeeeeeeeeeng jreeeeeeng namanya ganti deh jadi 


Veilya Handmade

ada pasmina sama brooch,
tunggu kelanjutannya yaaa ukhti muslimah :D
hehehhee

Semanagn jadi Entrepreneur :D

Salam berceloteh jemari

Wassalam

Tutorial Hijab by OLIV

12:01 AM 0 Comments










Assalamualaikum
Haaaai hai halo halooooha.... heheheh berasa girang banget mau bikin postingan yang satu ini,
well guys, secara gitu kan liat aja deh di picture nya,
seorang Oliv ngasi tutorial HIJAB,
What ??
*saya sendiri aja gak yakin tuh bisa

Tapi, subhanallah banget banget deh pokoknya,
hari itu saya bisa,
beneran deh ternyata saya bisa ngasi tutorial HIJAB untuk para ukhti muslimah yang hadir 
di acara Soft Launching AZZURA Fashion Stylist 17 juni kemaren,
alhamdulillah for everything..

Nah ini dia salah satu style HIJAB yang biasa saya pakai,
untuk Daily activity nya saya,
bener-bener simple dan cuman butu 1 Jarum pentul sama 1 brooch untuk pemanis...

dan kali ini  saya belajar satu hal,
mencintai ilmu itu indah apalagi ketika kita bisa membagi nya ke banyak orang

Salam berceloteh jemari...

Wassalam
*Style HIJAB by : OLIV
*Paris by : Titin
*Brooch by : Farah Brooch
*Model by : Nurul

Tuesday, June 19, 2012

Soft Launcing AZZURA Fashion Stylist *Alhamdulillah

11:42 PM 0 Comments
Make a wish and pray

Taraaaaa..... Bismillah for Our Soft Launch


Peserta,Tamu undangan and Founder Azzura Fashion Stylist



with Lovely cake after Soft Launch

Assalamualaikum

Alhamdullillah.... akhirnya acara Soft Launching AZZURA Fashion Stylist tanggal 17 Juni 2012 
terlaksana juga dengan lancar...
Thanks buat Panitia  yang udah ngebantuin, MC, Peserta, Tamu, yang ikutan Booth, and sponsor 
dan yang pasti usaha juga kerja keras 3 Muslimah founder AZZURA  :D
*gila baru kali ini ngadain acara dengan otak 3 orang aja
Subhanallah buat semua kekuatan yang di kasi sama Allah SWT..
SUKSES buat AZZURA Fashion Stylist !

Love PHOTO, Love FASHION, Love MAKE-UP

Salam berceloteh jemari

Wassalam

Tuesday, June 5, 2012

Choco peach in Pastel colour

9:30 AM 0 Comments




Riuh lelakiku

9:20 AM 0 Comments
Untuk kau lelaki yang ku pilih....

Menikmati riuh tawamu
adalah hal paling indah
layaknya menikmati secangkir kehangatan dalam manisnya kehidupan

Getir memang
walau tak selalu seperti itu

Bermimpi untuk melangkah kan kaki kita 
menuju hamparan impian panjang nan indah
perlahan - lahan,
ya, harus lah pelan - pelan saja

tergesa-gesa lalu mati terdampar,
bukan yang kita ingin bukan !

Mempersiapakan lalu kita tuju bersama

Seperti apa yang kau bilang,
seperti apa yang aku jawab IYA,
juga seperti apa yang kita impikan

Menaklukkan tebing curam yang ada di hati kita masing-masing
memberi penawar bagi candu egoisme yang menggerogoti
agar sorak sorai kebahagiaan dengan ikhlas datang menjemput

Kali ini kutemukan KAU lelakiku
dengan sepenuh hati rela membagi
setengah hati nya untuk ku miliki....



Dan mencintaimu....
Haruslah menjadi aku......

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

The Last MEI - Welcome New JUNE

8:59 AM 0 Comments
Penghujung bulan 5 dan New June pun datang....

Subhanallah....
bulan yang lebih baik,
semoga selalu begitu setiap bulan nya 
#aaaaaaaaaaamin

Priwit,
hai kawan,
waah, apa kabar blogger ?
mau naik ke permukaan lagi nih viapuccino,
maklum SIBUK, fiuh !

Sibuk nya banyak banget deh,
dari mulai ninggalin lovely work nya, sibuk sama azzura, and sibuk sama kegiatan jadi Bi Inem di rumah....
intinya sibuk MENIKMATI HIDUP !!!

Awal MEI kemarin,
aku stop jadi penyiar,
sedih sih...banget deh pokoknya,
banyak alasan yang nggak mungkin bisa aku ceritain di sini kawan,
yang pasti di tempat kerja itu semua nya fine, 
dan ini lebih keputusan yang private antara aku sama parents di rumah....
 Aku pasti dan akan selalu KANGEN sama lovely work nya aku yang satu ini, 


Still Love Broadcast !!!
:D

Kalau azzura,
sibuk untuk nyelesaikan Project Model Tutorial hijab, 
and JUNI nanti kami mau soft launching,
alhamdulillah..... 
yuuuuuuuuuuuhuuuuuuuuuuuuu :*


Bener-bener deh ya,
yang tinggal di rumah semua sibuk dan nggak ada bibi` yang bantuin,
jadi ya udah, sebagai anak perempuan yang paling gede` dan satu-satunya, jadi semuanya nya di rumah harus beres,
Manfaatnya : jadi udah kebiasa kerja rumah tangga gitu,
Minusnya : waktu nyantai nya kurang :`(
huuuuuuuuaaaaaaah...hikkkkkkkssssss......hiiiiiks :`( 

Kunci nya kalau lagi banyak kesibukan itu :

IKHLAS !!!
*(pesan sang pacar)

New June...

Special yang pertama :

Photoshoot with Founder @AZZURAfashions
with PASTEL COLOUR ,
it`s so very-very cute and nice day....



Special yang kedua :
I get a new job,
hahahha
jadi kakak asuh nya Mas Zaky,
wuih, ready deh nganterin kesibukan dia...
bener-bener new experience banget !

Special yang ketiga 
Kenalan sama temen2 calon kontingen untuk KPN 2012 di Group Facebook "KPN 2012"
it`s sounds good buanget buat aku,
serunya kenalan sama temen2 di nusantara, jadi nggak sabar nungguin akhir agustus :D
hahahaha....

Selanjutnyaaaaa...............

Yang paling special, 
tungguin aja deh next note nya kawan :D

See you,
Happy with your JUNE  :D


Salam berceloteh jemari !