Tuesday, July 21, 2015

Gustav's Family a.k.a Kiagus and Nyi ayu Fams

12:40 AM 0 Comments

The most fav things in my life is.....

My lovely family yang suka banget narsis alias banci kamera!
hahahaha

Setiap tahun nya kita paling hobi banget ganti-ganti foto keluarga, mulai dari waktu aku smp dulu sampai sekarang, mulai dari belom ada si bungsu sampe dia sekarang udah 6 tahun.
Sebenarnya iseng-iseng berhadiah aja sih, alias emang narsis.
Tapi ada hal unik dari NARSIS ini,
aku dan keluarga bisa lihat grow up nya kita semua, dari tahun ke tahun.
yang kelihatan banget itu si adek tengah (si Ronald), mulai dari dia yang imut gendut sampe sekarang yang udah tinggi menjulang dan kurusan.
Dan di situ lah terjadi kata-kata yang suka banget di bilang para fotografer :
"Biarkan foto yang berbicara"








Semoga Allah selalu melindungi keluarga kami dan mempersatukan nya di surga Allah. amin

LO
VE

Oliv





Monday, July 20, 2015

Via Blog lagi

6:35 AM 0 Comments


Assalamualaikum....

Finally, kembali lagi untuk berceloteh jemari.... 
setelah sekian bulan off gara - gara sok sibuk, oliv balik lagi nih. 
Dan serius kali ini bener-bener kangen bangen dengan dunia per-blog-an.
tsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah...





Gimana kabar nya para readers viapuccino.com ?

Semoga baik - baik sajaaaa ya, 

Oia, karena ini lagi suasana lebaran, oliv mau ngucapin Minal aidin wal faizin ya readers semua.
Maaf lahir dan batin ya atas kata-kata di blog yang salah-salah, semoga kedepan nya blog ini semakin bermanfaat untuk semua.

Thank you readers