Monday, December 7, 2015

Ketan Susu Pontianak : Our sticky rice, will stick on your heart

4:56 AM 1 Comments




Di 2015 ini banyak sekali jajanan pasar alias cemilan tradisional yang di olah lebih kekinian 
oleh para anak muda. dengan taste yang lebih beragam dan packaging yang lebih modern, hadirlah Ketan Susu Pontianak.
dengan cita rasa yang Trully delicious dan fresh from the oven, siap menggoyangkan lidah kamu para pecinta kuliner.

Tak perlu bingung atau gundah gulana lagi jika ingin menyicipinya, langsung saja cek varian rasa Ketan Susu Pontianak di Facebook nya ata langsung ke Instagram nya di @ketansusupnk.





Nyeeeeeeeeeeees, endes binggo looooh guys, pada ngiler ??
ayo buruan order 
@ketansusupnk



Jangan ragu lagi pilih Ketan Susu Pontianak sebagai cemilan kami di saat santai, karena ketan susu pontianak ini di jamin guys, 100% halal.

Ketan susu pontianak
"our sticky rice, will stick on your heart".

LO
VE

Oliv.

Sunday, December 6, 2015

Alila Resto & Cafe : Best cafe in town

6:03 AM 0 Comments

Every weekend is best time to relax.

Setuju ??

Setiap akhir pekan, pasti menjadi waktu yang sangat pas kalau kita bisa bersantai di tempat yang enak. Enak dari segi banyak hal, enak tempatnya, enak makanan dan minuman nya, juga enak pelayanannya.

Tidak salah lagi kalau kamu mampir ke Alila resto dan cafe di jl, Putri Daranante komplek Pelni.

Disini setiap weekend nya, khusus nya di sabtu malam, kamu bakal di suguhkan dengan musik live yang punya kualitas paling TOP BGT di kota pontianak. untuk kamu yang mau ngadain acara ulang tahun, surprise party, farewell party sama temen kantor, atau hanya makan sama keluarga tercinta dan orang terkasih juga pas banget.

Cafe yang di pimpin oleh mbak Citra ini memiliki tim yang di acungi jempol untuk pelayanan dan kerjasama nya. 

Berbagai macam jenis minuman super segar andalan Alila Resto & Cafe, yang siap membuat kamu seger kembali dan semangat untuk jalani hari setelah weekend.





This one, my Favourite drink : Orange Squash 








Nah, tempat makan yang satu ini juga punya seabrek menu mulai dari makanan pembuka, menu utama dan menu penutup yang enak nya kebangetan dampe bikin ngiler.








Dari mulai makan berat sampai cemilan tersedia di Alila  Resto & Cafe


Terjamin sudah minuman dan kualitas nya sesuai dengan predikat HALAL.

Jadi, mau tunggu sampai kapan lagi ngilernya guys ??
buruan cepetan mampir ke ALILA RESTO & CAFE,
karena hanya ALILA best cafe in town!!!

LO
VE

Oliv.


Cheers Movie : First mini theater in Pontianak

5:25 AM 0 Comments



WEEKEND ??

Yang paling pas di weekend itu adalah ngabisin waktu untuk hal yang seru.

Nah, salah satunya dateng ke Launchingnya CHEERS MOVIE 

Apa itu Cheers movie ?

Cheers movie adalah First mini theater di kota pontianak tercinta ini.


Disini kita bisa nikmatin nonton bioskop dengan lebih PRIVATE,
bareng keluarga, temen, dan sahabat tercinta.
Kebayang dong ya gimana serunya kalau di satu ruangan teater itu kita sama sahabat tersayang aja.
Nah, itu semua bisa jadi kenyataan yang nggak cuman bayang-bayang kalo kamu nonton di 
CHEERS MOVIE.

Cheers movie punya jam tayang juga nih,
Jam tayang :

Senin-Kamis : 10.00
                         12.45
                         15.30
                         16.30
Jumat :   13.30
              16.30
              18.30

Sabtu :  10.00
             12.45
             15.30
             18.30


Untuk masalah harga nya, jangan khawatir guys. kamu bisa patungan rame-rame kok sama temen2, pokoknya pas deh di kantong, 

Untuk Senin : Rp 100.000
Untuk Selasa- Jumat : Rp 120.000
dan 
Untuk weekend
Sabtu - Minggu : Rp 150.000

*Kapasitas nya 4 - 8 orang

Dan jangan lupa untuk booking dulu ya sebelum nonton nya guys.





Congrats kak uum cheers atas launchingnya


Alwa-kak uum-Oliv
*Para ibu-ibu Pontipreneur*


Ini dia pintu studio nya




Dan ini dalam studio teater nya, asyik banget ya.


Well guys, pastiin kamu juga jadi orang yang pertama ya nikmatin CHEERS MOVIE.

Ya udah langsung aja dateng ke AL HIJRAH FOOD Galery di Jl Sui raya dalam No. 41,  Lt. 2
atau langsung hubungi  : 0812 5350 0536

Jangan lupa booking studio ny ya, buruan.....

LO
VE

Oliv.