Sunday, December 1, 2013

Beauty Preneur Award 2013 *part 1

Assalamualaikum,
Hello MONDAY, sorry late POST di blog..
maaf my lovely readers.

Jadi gini, ini postingan foto tentang ikutan Beauty Preneur yang di adain Queen Management. acara temen juga kebetulan. awalnya mau support acara, karena enggak jadi eeh ikutan kontes nya aja deh. iseng-iseng berhadiah :D
sekalian lah dapet temen dan pengalaman baru.

Dan ini cerita di hari pertama. 



Gaya nya udah kayak orang kantoran banget yaa, tapi tetep aja warna nya PINK. hehee...
gaya-gayaan di banner acara sebelum nyambut tamu.


Kak ika krastanaya yang akhirnya ikutan setelah galau *ikut-enggak-ikut-enggak-ikut*yeeeaayy akhirnya ikutan juga :D


Pas lagi sibuk foto-foto, eh ada Kak Anty sama Kak Winda. kakak-kakak HSCP :D
Alhamdulillah seneng bisa ketemu disini.

Sebenarnya, banyak yang saya temui di sini (lebih dari 1 = banyak) hehehe. ada lah yang kenal gitu.
dan seperti biasa kalau ketemuan sesama perempuan salam semut dulu (salam, terus cipika-cipiki). dan hari itu ada Talkshow dari kak Oki Setiana Dewi, Teteh Ghaida Tsuraya Dan Kak Fitri Aulia. Subhanallah bintang tamu ini bertiga, bikin refresh lagi semangat sebagai seorang muslimah. alhamdulillah.





Finally bisa salaman dan foto bareng sama Kak Oki Setiana Dewi yang sangat menginspirasi. semoga pernikahan nya lancar ya kak. samawa buat kakak :D yang paling penting semoga saya bisa berkhimar seperti kakak yang sangat Syar'i.


ini ceritanya saya yang sok jadi artis, WHY ??
alhamdulillah dua kakak cantik ini ngajakin foto bareng. hehehehhee 


Oliv.Kak Fitri Aulia.Zaza
Waktu pas pertama masuk ke ruangan acara, kak Fitri duduk di depan aku. subhanallah ya udah aku pindah ke sampingnya.kenalan, ngobrol dan foto :D


Peace, islam itu cinta damai dan damai itu akan menumbuhkan cinta sejati. love :* with kakak Fitri yang super Ramah.




ini dengan Teteh Ghaida Tsuraya. Ya Allah teh Ghaida yang selama ini aku liat di blog. pernah aku mantion di twitter. aku sms. sekarang di sebelah aku. *terharu* hahahaa
talkshow nya teteh patut di contoh. sharing yang bener-bener sharing. berbagi tentang dirinya dengan ramah, friendly dan jujur. subhanallah.

love you teteh cantik yang ramah nyaaa super dupeeerrr ramah :* :D



Yang di bawah ini edisi NARSIS bersama :D 

sama kak Riska

sama kak Ndastila, dedek Najla, kak Anty, dan kak Winda

My lovely sista kak Ika Bika :D

Nah, selesai acara pagi malam nya kami perkenalan. ya mini show gitu deh dan juga wawancara. postingan nya setelah yang satu ini yaaaahh :D

Viapuccino,
a cup of life.

No comments:

Post a Comment