Sabtu, 19 Juli 2014

Photobooth Pontianak ya Viapuccino Photobooth!


Hallo guys,
ini ada review sedikit tentang beberapa hasil foto yang udah pernah di kerjain 
Viapuccino Photobooth, specialist Photobooth Pontianak...

Check this :




*Untuk acara pernikahan



**Untuk anniversary komunitas, acara ultah dll




***Launching produk perusahaan




****Pre-Sale perumahan 

Well guys, 
Viapuccino Photobooth menyediakan berbagai pilihan untuk kamu semua,
mulai dari harga dan include yang di dapat tentunya dengan hasil terbaik.

For more information you can check at

or 

Contact oliv : 085750929992
viapuccino@yahoo.com
@viapuccino

or

Come to Viapuccino Studio
Jln Karimata No. 25 Ptk

More happy in your event with 
Viapuccino Photobooth,
specialist Photobooth Pontianak!


Senin, 30 Juni 2014

Indonesia Marketeers Festival 2014 : Techno start up icon & Kontes adu ide


Hallo guys, sorry nih udah lama enggak posting-posting again.
maklum, sibuk ala-ala selebritis kemaren, tapi ini udah agak lengang waktu nya jadi bisa deh posting-posting lagi.

Kemarin, sempat ikutan kegiatan super duperrrr keren ini, apa kah ituuuu ?
*lohat foto ini*

Indonesia Marketeers Festival 2014 

Waktu itu dapet info lomba nya dari Bg Hijrah Piyoh, nah mulai deh langsung di kepoin.
laluuuu, ikutan deh lomba nya.

Techno start up icon

Dari lomba ini banyak banget belajar nya, 

#1 belajar apa itu ONE Minute Elevator Pitch
tanya2 sana-sini, terus searching juga, di ajarin sama bg hijrah sama kak husnul juga yang pasti.hehe

#2 lebih kenal lagi sama VIAPUCCINO STUDIO
karena usaha nya masih seumur jagung, jadi ikut lomba - lomba ini merupakan salah satu cara untuk buat aku more love sama usaha aku. 






Kelar One minute elevator pitch, dan di tanya-tanya sama juri, eksis dulu...


Dannn di bawah ini FREE Ticket 750rb dari Marketeers untuk smeua peserta... yeayyyy!!!


Narsis di Photobooth with Bg emon, Kak husnul, dan Kak Anggi


Narsis sama semua peserta, juri, panitia dan Owner Raja Uduk, pemenang Young start up icon tahun lalu..


Narsis sambil pamer ticket....yeayyyy!!!


Well.............

Seneng banget bisa ikutan kegiatan ini. ketemu temen2 lama yang pengusaha-pengusaha juga, terus yang pasti nih, ketemu temen2 baru yang pengusaha2 juga dooong.
kenal sama juri2 kece jugaa.

Tapi, ada loh yang lebih seru lagi guys, yaitu besok hari nyaaaa.
acara FESTIVAL nya di Hotel Aston :D

Yuuuuhuuuuuuuuuuuu, mau tau kayak gimana, kita lanjut besok ya guys...

see you

LO
VE

Viapuccino, a cup of life!

Kamis, 22 Mei 2014

Duta Lingkungan Hidup Ekoregion Kalimantan 2014


Duta Lingkungan Hidup EkoregionKalimantan 2014

Ada sedikit story di balik terselenggara nya kegiatan ini di KALBAR.
Kalo orang bilang banyak teman, banyak rejeki itu buat aku bener buanget.Karena beberapa waktu lalu aku di hubungi sama Mbak Derry senior ku di Radio dulu, dia nanya ada nggak punya kenalan EO untuk event ini, terus di kenalin lagi sama temen nya nama nya Mbak Kiki, nah jadi setelah bbm-an yang punya acara ini temen nya Mbak Kiki, nama nya Mbak Lala.

*panjang ya cerita nya* 

Oke lanjut. 
Nah terus, pas Mbak Lala ke pontianak ketemu lah kita, 
aku sama temen-temen Muda Indonesia Creative, kenalan ku temen2 EO yang bakal nanganin kegiatan ini.

So, dengan rapat sampai beberapa kali, begitu juga melalui via bbm, sms, telfon dan email.
  alhamdulillah kegiatan nya berjalan lancar dan sukses.

Oia, really happy because my team as a photographer for this event :* :D


 

THE WINNER 
"Rosyi Amrina"
Kalimantan Selattan

All of my lovely Big sister and Brother 


Congratz KALIMANTAN BARAT :D

 with Kak emon, papi bunsen, kak beby, kak listi, aku dan kak wiga

with Kak Husnul Khatimah *senior nya para Duta Lingkungan*

with Mbk Lina *Panitia Ekoregion*


Well....
satu pesan buat kamu semua. hidup itu harus banyak temen juga ramah sama orang lain karena kita nggak tahu yang nama nya rejeki itu datang dari siapa saja untuk kita :D

LO
VE

Viapuccino, a cup of life!


Minggu, 18 Mei 2014

Suara Pemred - Profile - "Cintai Pekerjaan"


 Cinta,

Ngomong-ngomong masalah cinta, enggak hanya cinta sama orang aja loh guys.
ini juga salah satu nya yang jadi judul di Suara Pemred Kalbar,
salah satu Koran terbaru yang ada di Kalimantan Barat saat ini.
Beberapa waktu lalu, studio ku sempet kedatangan tamu salah satu wartawan Suara Pemred.
ceritanya gini, ada temen di BBM yang nawarin, yaa aku sih YES! *ala2 komentator Indonesian Idol
ahahahhahahhaa, secara narsis.
Nah, terus pas udah janjian, dateng deh wartawan nya yang ternyata cewek
 *ku kira cowo loh, maaf kak Ahta*

AND

Taaaraaaaaaaa......
Oliv masuk koran lagi sama Viapuccino Studio nya :D
yeay.....
*koprol*

 

 


Semoga bisa menginspirasi guys,
dan memberi sedikit pencerahan juga semangat,
bahwa kalo kita cinta sama kerjaan kita maka orang lain juga akan cinta dengan kerjaan kita :D 

LOVE
MY
VIAPUCCINO STUDIO


Jl. Karimata No. 25
0857-5092-9992


Viapuccino, a cup of life!
 

Weekend dengan TULUS

Weekend 
dan 
tetep aja ngerjain kerjaan, 
karena sibuk kemaren jadi banyak kerjaan yang menumpuk.

Yeayyy, but don't worry be happy,
tetep aku nikmati dengan senang hati dan TULUS.

Semua nya berjalan dengan lancar, walau harus lembur sampe malam,
walau harus lupa makan,
tapi sangat bersyukur tetep berjalan lancar karena di jalani dengan TULUS.

TULUS itu kata kunci untuk ikhlas guys,
lakuin nya dengan cinta jangan lupa, 
jadi weekend sambil kerja itu bukan masalah apalagi ditemenin sama lagu-lagu nya 
TULUS.

Tulus *click*

Muhammad Tulus Rusydi (lahir di Bukittinggi, Sumatera Barat, Indonesia, 20 Agustus 1987; umur 26 tahun) adalah seorang penyanyi dan pencipta lagu berkebangsaan Indonesia yang berdomisili di Bandung.
Selain itu, pria berdarah Minangkabau ini juga berprofesi sebagai seorang arsitek setelah menamatkan studinya di Universitas Katolik Parahyangan, Bandung.

Majalah Rolling Stone Indonesia menobatkan Tulus sebagai Editor's Choice: Rookie of The Year tahun 2013. Selain itu album perdananya pernah menduduki peringkat pertama chart Rolling Stone pada Januari dan Februari 2012.





Pada pergelaran Jakarta International Java Jazz Festival 2013 di Jakarta, Tulus menjadi salah satu pendatang baru yang paling diminati penonton. Di ajang tersebut, Tulus juga berkolaborasi dengan Raisa, dimana mereka menyanyikan lagu Teman Hidup dan A Whole New World.
Akhir Juni 2013, RAN berkolaborasi dengan Tulus. Mereka meluncurkan satu single, Kita Bisa.
Akhir Agustus 2013, Tulus mengeluarkan single Sepatu dalam bentuk digital download yang dapat diunduh melalui iTunes, dan menjadi salah satu single yang menempati posisi atas chart iTunes Indonesia, selain Teman Hidup dan Sewindu.

*sumber : http://id.wikipedia.org/wiki/Tulus 


Tulus

So, tetap HAPPY saat weekend dengan TULUS ya guys.....
maklum, mendadak jadi FANS nya tulus gara-gara nonton Indonesian Idol malam itu . . .
*jiah, besok nya langsung buka youtube dan Kepo-in TULUS :D |

love TULUS!

Viapuccino, a cup of life !