Selasa, 14 Oktober 2014

VIAPUCCINO PHOTOGENIC HUNT 2014-Dream, Passion, Fashion!






Klik : VPH 2014 


Daftarkan segera bagi kamu wanita yang Punya mimpi jadi TOP MODEL, suka di foto, dan juga suka fashion.

·         VIAPUCCINO PHOTOGENIC HUNT 2014
·         dilaksanakan tanggal 15 - 16 dan 22 - 23 NOVEMBER 2014 di Viapuccino Studio Pontianak

·         Waktu 07.00 WIB - 17.00 


Pendaftaran : 
23 - 13 November 2014 
Jam 10.00 - 17.00 WIB
Biaya formulir 150.000, Include :
Sesi Photosession, Make Up, Hair / Hijab Stylist, Goodie bag, Cuci cetak + editing 2lbr foto ukuran 4R + 1 Frame Foto, voucher fotobooth, voucher foto dan belanja.)

Hadiah pemenang :

·         Juara 1 : Trophy + goodie bag pemenang + sertifikat
·         Juara 2 : Trophy + goodie bag pemenang+ sertifikat
·         Juara 3 : Trophy + goodie bag pemenang + sertifikat
·         Juara Harapan 1 : Trophy + goodie bag pemenang + sertifikat
·         Juara Harapan 2 : Trophy + goodie bag pemenang+ sertifikat
·         Juara Harapan 3 : Trophy + goodie bag pemenang + sertifikat

*semua pemenang (6 orang) akan di ajak untuk Photosession and Dinner


Kostum Kontestan nuansa warna pastel untuk sesi foto, dan nanti nya akan ada pemilihan  pemenang tambahan 

2.    Pemilihan THE BEST DRESS Photosession

Syarat dan ketentuan :

1.    Wanita
2.    Usia 15 - 30 tahun
3.    Melakukan pendaftaran
4.    Mengikuti Photosession

      Penilaian :
-         Ekspresi
-         Percaya diri
-         Mau di arahkan
-         Mengikuti Photosession ( 1 peserta hanya 1 kali Photosession )


Pendaftaran :
Studio Foto
VIAPUCCINO STUDIO
Jl. Karimata No. 25 Pontianak

Info dan kontak :
OLIV : 085750929992

Kamis, 09 Oktober 2014

Viapuccino Photogenic Hunt 2014


Ready be the next ladies ?




Sabtu, 04 Oktober 2014

Viapuccino Photogenich Hunt 2014



Heiiiiii
VLove ladies ARE YOU READY ?
for
VIAPUCCINO PHOTOGENIC HUNT 2014
Dream-Passion-Fahsion

Be the first participant and a winner!

Jumat, 03 Oktober 2014

Besties hangout


Haiiii readers,
apa kabar nya ?
Happy Oktober ya...
Di bulan sepuluh ini, seneng nya kalo bisa kumpul lagi sama sahabat :D
Maklum baru ada waktu bisa hangout bareng si eneng...




Nama nya wiwik wardiningsih,
dia temen kecil ku, walaupun notabene kita suka berantem dulu. ahahaha
maklum dia jagoan, dan aku cengeng + suka ngambek...hahaha
gak boleh senggol dikit gitu..
Kita semakin rumayan dekat waktu smp, karena satu organisasi di paskibra.
walaupun masih sama enggak deket-deket amat juga #kasiansiamat #lohhh



Akhirnya beneran deket waktu kita satu kelas pas smp, makin lulus smp kita juga makin deket dengan beberapa orang temen, segeng gitu lah :D
#sokgaul
hahahahahhahahaha
Makin SMA kita sering ngumpul, hangout untuk sekedar cerita, foto2, ngumpul di rumah salah satu dari kita (ngumpul sekalian buat berantakkan dan ngabisin makanan) hehehe #modus
kita juga paling sering ngumpul di Mall, maklum ya ini pontianak tempat paling enak nya ya di mall,
gak ada tempat hiburan lain yang simpel #pensive



Tapi makin lulus SMA kita mulai sibuk bingit, yaaaa jadi harus pandai-pandai atur waktu. maklum lah segeng pada artis semua kita #beladiri
makanya kalo bisa kumpul semua itu udah senang pakai banget, remember ya guys silaturahmi itu penting, Nabi aja bilang kalo sering silaturahmi bisa panjang umur...hehehe amin,insyaallah.

Nah, jadi balik lagi ke neng wiwik, diriku dan dirinya #yaelah
kita tetanggaan, ya beda 10 rumah aja sih, tapi ketemuan nya susaaaaah banget #maklumartis
ya kan sama2 punya kesibukan masing2. tapi kita berdua sering hangout bareng, selain bawaan deket rumah ada lagi yang lain. 

Sekarang setelah sekian tahun kita temenan, ketawa haha hihi sama2, curhat bareng, galau-galau bareng. 
Aku mau bilang makasih banget udah mau jadi sahabat terbaik aku, makasih udah mau berbagi tentang kisah hidup dirimu, udah mau denger dan kasi pendapat tentang hidup aku juga. 
maaf ya kalo aku nggak bisa jadi sahabat yang sempurna, 
but... insyaallah I always love you as my besties neng....
semoga selalu selamanya kita bisa ketawa bareng, juga nangis dan terharu sama2...
Semoga cepet isuda, dapet kerja atau mending buka usaha deh #tetepnebarvirus 
dan cepet dapet calon suami. hehe...amin

:D



#kecekan foto2 kita... hehe

Photo by Oliv and & Wiwik 
Locatioan at OISHI Ramen 

Viapuccino
cup of oliv's life!

Senin, 22 September 2014

Sweet 21th


Hari ini tepat tanggal 23 september 2014

21 tahun sudah,
Alhamdulillahhirobbil'alamin

Terimakasih untuk mami dan papi,
yang telah mengantarkan aku untuk menjadi wanita yang mandiri seperti hari ini,
termakasih untuk kasih sayang dan cinta nya yang takkan pernah habis dimakan waktu.

Makasih juga untuk kedua adikku yang semakin tambah besar, doakan kakak sellau jadi kakak yang terbaik untuk kalian yaa...

And...

Thank you untuk calon keluarga baru kami, 
my future husband,
tri doang,..
Makasih udah ngasi warna baru di kehidupan aku, 
udah membantu, mensupport juga agar aku bisa seperti sekarang.





Untuk semua sahabat, teman, team kerja, dan VLove (panggilan sayang customer ku),
makasihhhhh buat semua doa dan kasih sayang kalian,
semoga kita semua sukses selalu.

Oia, satu lagi....

Semoga Allah mengabulkan doa, impian, dan harapanku. amin Allahumma amin.

LOVE YOU ALL!

Viapuccino.com
a cup of oliv's life!