Minggu, 14 Desember 2014

Black and White


Hi Monday.....
Weekend kemaren kemana aja dear ?
happy weekend banget dong ya pasti nya,
kita kemaren ngurusin project foto prewed, kelar itu malam nya foto untuk sesi natal,
bareng kak lia, ntar hasil nya bisa cek di Fans page kita Viapuccino Studio.

But...... 
di sela-sela sesi foto,
ini dia foto2 narsis kita, kebetulan ada bg ijul juga jadi seklaian foto-foto bareng, eh iya jadi keren ya pakai hitam-hitam gitu seolah-olah janjian,
padahalllll enggak.







Wanna get your awsome ?
let's take a photo
 at
Viapuccino Studio
Jl. Karimata No. 25 Pontianak
085750929992
email : viapuccino@yahoo.com

Kamis, 13 November 2014

Tentang jogja dan reuni itu...



Foto ini di ambil waktu upacara Hari Sumpah Pemuda 2014 ini di Prambanan,
Yang bikin enggak biasa itu, 
bisa upacara di sana, dan ketemu kalian guys....

Temen-temen KPN tersayang...

Dari morotai, komodo sampe raja ampat :D

What a wonderfull day,.... semoga nanti bisa silaturahmi lagi ya guys...




Morotai 2012


Foto bareng Bapak Asdep dan Istri





Nah, kalo yang ini foto hasil di culik malam-malam untuk kumpul :D
ieshhh Jogja istimewa pokoknya...


Salam C untuk Pak Basith tersayang......



Selalu sehat dan sukses terus ya guys....
Insyaallah banyak rejeki, waktu kesempatan juga kesehatan kita silaturahim lagi.

LO
VE

Salam sayang dan peluk dari kalimantan, kiss and hugs.

"Nusantara ini indah kawan, ayo jelajahi dan ketemuan lagi"

Viapuccino, a cup of life!

Selasa, 14 Oktober 2014

VIAPUCCINO PHOTOGENIC HUNT 2014-Dream, Passion, Fashion!






Klik : VPH 2014 


Daftarkan segera bagi kamu wanita yang Punya mimpi jadi TOP MODEL, suka di foto, dan juga suka fashion.

·         VIAPUCCINO PHOTOGENIC HUNT 2014
·         dilaksanakan tanggal 15 - 16 dan 22 - 23 NOVEMBER 2014 di Viapuccino Studio Pontianak

·         Waktu 07.00 WIB - 17.00 


Pendaftaran : 
23 - 13 November 2014 
Jam 10.00 - 17.00 WIB
Biaya formulir 150.000, Include :
Sesi Photosession, Make Up, Hair / Hijab Stylist, Goodie bag, Cuci cetak + editing 2lbr foto ukuran 4R + 1 Frame Foto, voucher fotobooth, voucher foto dan belanja.)

Hadiah pemenang :

·         Juara 1 : Trophy + goodie bag pemenang + sertifikat
·         Juara 2 : Trophy + goodie bag pemenang+ sertifikat
·         Juara 3 : Trophy + goodie bag pemenang + sertifikat
·         Juara Harapan 1 : Trophy + goodie bag pemenang + sertifikat
·         Juara Harapan 2 : Trophy + goodie bag pemenang+ sertifikat
·         Juara Harapan 3 : Trophy + goodie bag pemenang + sertifikat

*semua pemenang (6 orang) akan di ajak untuk Photosession and Dinner


Kostum Kontestan nuansa warna pastel untuk sesi foto, dan nanti nya akan ada pemilihan  pemenang tambahan 

2.    Pemilihan THE BEST DRESS Photosession

Syarat dan ketentuan :

1.    Wanita
2.    Usia 15 - 30 tahun
3.    Melakukan pendaftaran
4.    Mengikuti Photosession

      Penilaian :
-         Ekspresi
-         Percaya diri
-         Mau di arahkan
-         Mengikuti Photosession ( 1 peserta hanya 1 kali Photosession )


Pendaftaran :
Studio Foto
VIAPUCCINO STUDIO
Jl. Karimata No. 25 Pontianak

Info dan kontak :
OLIV : 085750929992

Kamis, 09 Oktober 2014

Viapuccino Photogenic Hunt 2014


Ready be the next ladies ?




Sabtu, 04 Oktober 2014

Viapuccino Photogenich Hunt 2014



Heiiiiii
VLove ladies ARE YOU READY ?
for
VIAPUCCINO PHOTOGENIC HUNT 2014
Dream-Passion-Fahsion

Be the first participant and a winner!