Minggu, 09 Agustus 2015

Ladies Night : Hamock Cafe


Hai Ladies...............

Ready to read a story about ladies night ?
*hope you'll ready to read*
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Salah satu hal paling seru di hidup aku adalah bisa silaturahmi, alias kongkow (ngumpul) bareng sahabat atau orang-orang tercinta.

Nah, salah satu nya ini, Akhirnya aku bisa kongkow bareng sahabat kecil aku lagi si Wiwik.
sekalipun kita sebenarnya tetanggaan, tapi asli pakai serius kita suka jarang ketemu karena kesibukan satu sama lain. #ceileeehsoksibuk

Tapi, yang paling seru kita suka tiba-tiba satu sama lain ngajak jalan, dan kalau udah ketemu pasti deh kita suka cari tempat baru yang lagi nge-hits di Kota Pontianak ini. secara nggak langsug aja naluri wisata kuliner dan narsis nya keluar. 

Karena itu pula aku dedikasikan catatan di blog viapuccino.com tentang "Ladies Night" ini untuk rasa sayang persahabatan nya kita berdua.

#berpelukanalateletubies


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Well guys, ini ada tempat seru di Kota Pontianak. 
it's HAMOCK CAFE di Jl. Diponegoro Lantai 2 nya Sambel Cobek.
Menu ala italia jadi andalan di sisni, sekalipun nasi goreng tetep ada juga.hehe



suasana Cafe 




Milkshake Cokelat - Orange Moctail - Ice cream nutela - American Pizza

Overall, semua nya enak dan recomended banget buat kamu yang suka kongkow-kongkow cantik dan seru kayak kita ladies.
Sekalipun kursi nya agak pendek untuk kaki aku yang panjang. hehe
nggak apa sih, tapi di sana juga banyak pilihan kursi kok. Di cafe ini juga nyediain musik yang asyik, jaman sekarang banget deh pokok nya.
Nah, untuk urusan harga makanan dan minuman di sini itu midle high guys, jadi harus siapin budget kalau mau ke sini. 
Tapi, yang pasti kita berdua happiness buanget bisa kongkow cantik di sini ladies, abisnya bisa tempat nya yang unik dan kece bikin kita bisa foto-foto juga.








Ahaa,....
Kece kan.... #kitasamatempatnya
haha

Sudah kesini ?
Nah, kalau belom ayo buruan, cepetaaaan.

Nanti kita kasi foto dan cerita seru tentang tempat nge-hits di Pontianak lagi ya ladies.

So, tetep baca "Ladies Night" nya Oliv dan Wiwik ya guys...

See you again, in the next post!


-Thanks untuk Go Pro hero4 nya Viapuccino Studio


Selasa, 21 Juli 2015

Gustav's Family a.k.a Kiagus and Nyi ayu Fams


The most fav things in my life is.....

My lovely family yang suka banget narsis alias banci kamera!
hahahaha

Setiap tahun nya kita paling hobi banget ganti-ganti foto keluarga, mulai dari waktu aku smp dulu sampai sekarang, mulai dari belom ada si bungsu sampe dia sekarang udah 6 tahun.
Sebenarnya iseng-iseng berhadiah aja sih, alias emang narsis.
Tapi ada hal unik dari NARSIS ini,
aku dan keluarga bisa lihat grow up nya kita semua, dari tahun ke tahun.
yang kelihatan banget itu si adek tengah (si Ronald), mulai dari dia yang imut gendut sampe sekarang yang udah tinggi menjulang dan kurusan.
Dan di situ lah terjadi kata-kata yang suka banget di bilang para fotografer :
"Biarkan foto yang berbicara"








Semoga Allah selalu melindungi keluarga kami dan mempersatukan nya di surga Allah. amin

LO
VE

Oliv





Senin, 20 Juli 2015

Via Blog lagi



Assalamualaikum....

Finally, kembali lagi untuk berceloteh jemari.... 
setelah sekian bulan off gara - gara sok sibuk, oliv balik lagi nih. 
Dan serius kali ini bener-bener kangen bangen dengan dunia per-blog-an.
tsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah...





Gimana kabar nya para readers viapuccino.com ?

Semoga baik - baik sajaaaa ya, 

Oia, karena ini lagi suasana lebaran, oliv mau ngucapin Minal aidin wal faizin ya readers semua.
Maaf lahir dan batin ya atas kata-kata di blog yang salah-salah, semoga kedepan nya blog ini semakin bermanfaat untuk semua.

Thank you readers



Rabu, 24 Desember 2014

Bukit Jamur : Awan putih selamat datang!


Hei readers....

Udah lama banget ya aku nggak nulis sambil curcol lagi. kangen loh....
Nah, untuk ngobati kangen ini, ada cerita tentang perjalanan ke Bukit Jamur di Kabupaten Bengkayang pas weekend kemaren. 

Minggu, 14 Desember 2014

Black and White


Hi Monday.....
Weekend kemaren kemana aja dear ?
happy weekend banget dong ya pasti nya,
kita kemaren ngurusin project foto prewed, kelar itu malam nya foto untuk sesi natal,
bareng kak lia, ntar hasil nya bisa cek di Fans page kita Viapuccino Studio.

But......