Sunday, December 1, 2013

Travel in love wanna be

Hallo readers... 


Talking about TRAVELING. semakin hari pun  semakin menggila kepengen jalan-jalan lagi. enggak tau kenapa, tapi bisa jadi udah kecanduan untuk traveling mungkin. 

Tapi sebelum nyeritain udah pernah kemana aja, ada lagi nih yang bisa di ceritain kalo lagi traveling itu kita ninggalin pacar. ooohhhh... hahahhaha
karena sesuatu dan lain hal, jadi enggak bisa deh traveling sama-sama. 

nah, kalau aku biasanya nya traveling kan karena sekalian ada kegiatan. kalau dia karena jalan-jalan sama temen atau ada kerjaan atau ada urusan keluarga gitu. lagipula kalau mau traveling bareng buat jalan-jalan doang belum tentu di izinin papi. yaaa belum pernah nyoba sih minta izin gitu, tapi bisa jadi kalau untuk urusan kerjaan dan kegiatan di izinin papi. hihiihi nebak banget ya di izinin papi. ngareppp banget deh jadinya bisa TRAVEL in LOVE sama dia, suwiiit - suwit.....

tsaaaaaaaaahhhhhh :D hahaha

By the way, kalau salah satu lagi TRAVELING mau enggak mau harus sama-sama saling mengerti, buat yang punya pacar atau yg lagi PDKT.

 WHY ?? 

Harap maklum deh, kalau lagi traveling kita pasti konsen sama apa yang kita lakuin. kita pasti sibuk dengan apa yang kita kerjain di sana. So, kalau enggak saling pengertian gimana ceritanya bisa tenang kalau lagi traveling, yang ada malah galau.
haaah....
dulu nya sih yah gitu karena awal2 nya si dia emang jago traveling san-sini, kalau aku baru beberapa bulan belakangan ini. 
cuman yah itu kalau lagi nggak sibuk, cepet2 harus di kabari. sms / telfon atau bbm yang penting nggak lost contact, kecuali ENGGAK ADA SINYAL. itu harus harap maklum.

Selain itu kalau salah satu dari kita lagi traveling hal yang paling penting harus pandai Jaga hati selain Jaga diri. ya biasa lah namanya ke destinasi baru. ketemu banyak orang baru, suasana baru dan lain-lain yang bisa membuat kamu bisa jadi "tergoda". ooh, bisa berbahaya ini kalau enggak pandai-pandai jaga hati. 

Lagi-lagi kalau lagi traveling yang paling penting juga nih oleh-oleh special yang ntar bakal di kasih buat kekasih hati. cciiieee cieeee...
hahaha, banyak banget yang bisa kita kasi guys selain foto-foto narsis di pasir nulis-nulis nama si dia *kalau ke pantai* hahaha
sebenarnya emang enggak harus sesuatu yang mahal untuk di jadiin oleh-oleh dari traveling buat si dia. cukup hal kecil yang memiliki arti. ini lah dia yang namanya cinta guys, syukur-syukur si dia ingat. hehehhee

Yaaa, ini hanya sedikit pengalaman yang pernah aku dan si dia alami dalam dunia TRAVELING guys, dan berharap one day kita berdua bisa TRAVEL in LOVE sama-sama. entah apa rasanya, gimana kisah nya, dan apa juga yang bisa kita share aku enggak tau yang pasti satu hal itu momen yang paling berharga di hidup aku dan dia.

*hiiiikkksss hikkksss mellow seketika

Well, keep your love when your traveling :*



Viapuccino,
with love.

No comments:

Post a Comment