Sunday, August 9, 2015

Ladies Night : Hamock Cafe


Hai Ladies...............

Ready to read a story about ladies night ?
*hope you'll ready to read*
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Salah satu hal paling seru di hidup aku adalah bisa silaturahmi, alias kongkow (ngumpul) bareng sahabat atau orang-orang tercinta.

Nah, salah satu nya ini, Akhirnya aku bisa kongkow bareng sahabat kecil aku lagi si Wiwik.
sekalipun kita sebenarnya tetanggaan, tapi asli pakai serius kita suka jarang ketemu karena kesibukan satu sama lain. #ceileeehsoksibuk

Tapi, yang paling seru kita suka tiba-tiba satu sama lain ngajak jalan, dan kalau udah ketemu pasti deh kita suka cari tempat baru yang lagi nge-hits di Kota Pontianak ini. secara nggak langsug aja naluri wisata kuliner dan narsis nya keluar. 

Karena itu pula aku dedikasikan catatan di blog viapuccino.com tentang "Ladies Night" ini untuk rasa sayang persahabatan nya kita berdua.

#berpelukanalateletubies


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Well guys, ini ada tempat seru di Kota Pontianak. 
it's HAMOCK CAFE di Jl. Diponegoro Lantai 2 nya Sambel Cobek.
Menu ala italia jadi andalan di sisni, sekalipun nasi goreng tetep ada juga.hehe



suasana Cafe 




Milkshake Cokelat - Orange Moctail - Ice cream nutela - American Pizza

Overall, semua nya enak dan recomended banget buat kamu yang suka kongkow-kongkow cantik dan seru kayak kita ladies.
Sekalipun kursi nya agak pendek untuk kaki aku yang panjang. hehe
nggak apa sih, tapi di sana juga banyak pilihan kursi kok. Di cafe ini juga nyediain musik yang asyik, jaman sekarang banget deh pokok nya.
Nah, untuk urusan harga makanan dan minuman di sini itu midle high guys, jadi harus siapin budget kalau mau ke sini. 
Tapi, yang pasti kita berdua happiness buanget bisa kongkow cantik di sini ladies, abisnya bisa tempat nya yang unik dan kece bikin kita bisa foto-foto juga.








Ahaa,....
Kece kan.... #kitasamatempatnya
haha

Sudah kesini ?
Nah, kalau belom ayo buruan, cepetaaaan.

Nanti kita kasi foto dan cerita seru tentang tempat nge-hits di Pontianak lagi ya ladies.

So, tetep baca "Ladies Night" nya Oliv dan Wiwik ya guys...

See you again, in the next post!


-Thanks untuk Go Pro hero4 nya Viapuccino Studio


2 comments:

  1. Assalamualaikum kaka bloger salam kenal yaaa, keren bnget view cafena:)

    ReplyDelete
  2. hallo cantik, salam kenal juga :D
    makasih

    ReplyDelete