Saturday, August 14, 2010

Pelangi - Pelangi



Pelangi... sekali lagi saya ingin teriakkan PELANGI... 
kalau dulu waktu aku kecil, waktu masih TK... salah satu lagu yg sering di nyanyiin itu ya Pelangi-Pelangi... senang banget kalau nyanyiin lagu ini...
sekarang udah SMA, tapi masih iseng nyanyiinnya...hhahaha

Entah gimana awalnya saya sangat suka pelangi.. emang dasar udah suka dari dulu sih... dari kecil, kalau ngeliat pelangi heboh banget bawaannya..
tapi sekarang ngerasa lebih dekat aja sama PELANGI...
alasan nya waktu itu ngeliat pelangi pas lagi siaran.. dari jendela atas.. sampai beberapa kali ngeliatnya... sering lah pokoknya...

Mulai dari situ, jadi makin terjerat virus "CRAZY OF RAINBOW" hhahaha
kalau udah ngeliat pelangi heboh sendiri, kagum sendiri, serasa pelangi itu cuman buat saya :) hhahahhaa

Buat saya....
PELANGI memiliki daya tarik tersendiri... mungkin juga buat semua orang...
impian saya, harapan saya, ada pada pelangi...
PELANGI adalah SAYA : berusaha untuk menjadi sosok yang di tunggu, yang selalu buat orang tertawa, berdecak kagum, bisa mewarnai kehidupan seseorang, atau terkadang menyebalkan karena setelah di tunggu sekian lama tak muncul - muncul juga...
RAINBOW is my wish : untuk yg satu ini... entah mengapa dunia percintaan saya sangat terkait dgn hal yg satu ini, saya saja bingung dengan alasannya... yang pasti kalau mau ketemu tambatan hati pelangi jadi sosok yg berusaha meyakinkan saya... :) harapan - harapan saya selalu saya make wish ketika pelangi mengembangkan senyumnya...

No comments:

Post a Comment