Thursday, December 15, 2011

Cinta Itu : Fantasi Titik-titik Merah Jambu

Cinta itu....
(Nyambil ngelamun dikit)
Menurut cerita-cerita cintanya aku nih,

Cinta itu, absurd banget kalau di jelmain pakai kata-kata,
tapi intinya dari cinta itu 
Ketika kamu ngerasa deg-degan ketemu sama seseorang itu ( yang pastinya dia laki loh ya ),
juga ngerasa nyaman (aman,tentram,hangat,sejahtera,dihargai) waktu kamu dekat dia,
yang pasti ngerasa selalu pengen ketemu sama dia...
Simpel kan...
Jadi, yakini aja kalau CINTA ITU titik merah jambu yang bakal penuh kalau kamu di satuin sama dia !

Walaupun masih 18 tahun,
boleh dong ya aku punya kriteria tentang Calon Suami yang aku idam-idamkan :D
hahaha aseeeek....
(mulai deh langsung berfantasi nih hati sama otak)
Lelaki yang seiman lah pasti,menghargai,menyayangi,hangat,pekerja keras,menenangkan,simpel,berwibawa,
well dia mencintai aku sepenuh hatinya setelah ALLAH SWT dan Orang Tuanya,
semoga cinta mempertumukan aku ke potongan hati yang di anugerahkan Allah itu,
seperti mbak zoothera dan suami yang semoga selamanya akan selalu berada di dalam takaran cinta yang sama,
amin....



Ya... Cinta Itu Fantasi Titik-titik Merah Jambu !!!

Tulisan ini saya ikut sertakan di acara 5thAnniversary Giveaway: Ce.I.eN.Te.A yang diselenggarakan oleh zoothera

7 comments:

  1. Ihiyyy.. ternyata cinta versi Nyi Ayu seperti ini :)Tapi semoga kelak fantasi titik-titik merah jambunya bisa disulap menjadi garis-garis merah jambu yang real adanya oleh "lelaki" yang saat ini masih dikhayalkan hehehehe...

    Makasi utki doanya, linknya udah aku masukin ke apdetan list peserta GA Ce-I-eN-Te-A yaaakss L)

    ReplyDelete
  2. semoga olivia dapet suami yg sholeh dan yg terbaik buat via ya.amiin

    ReplyDelete
  3. smga cpet ketemu dgn lelaki itu agar fantasi titik2 merah jambu mnjadi nyata :)
    salam kenal

    ReplyDelete
  4. titik-titik yang disatukan jadi garis, garis yang disatukan jadi bentuk, bentuk disatukan jadi 'HIDUP' nice... semoga....

    ReplyDelete
  5. Hihi, fantasi ya? smg jadi kenyataan :D

    ReplyDelete
  6. @udin : iy gt, doain yaaa :D ahhahahay

    @zoothera : hehheheh MAKASIH2 mbaaak :D
    yaaa begitu lahh mbak, hahahha aaaaamin.
    makasih2 ;)
    salam kenal mbak...

    @mauna : makasih yaaaaa :D aaaaaaaamin. salam kenal...

    @don`Hs : aaaaamin, makasih2....
    oia, salam kenal juga :D

    @hakIm : makasih :D amin semoga... slm kenal

    @rizky : aaaaaaaaameeeeeen :D

    ReplyDelete