Friday, December 23, 2011

Mami`s Day

22 desember 2011

aku rasa hari ini spesial buat semua perempuan yang dapat predikat istimewa,
yaitu : IBU
ya Happy mother`s day deh buat semua ibu-ibu yang ada di dunia !
weesss.......

Kalau di tanya kenapa harus ada hari IBU,
kebanyakan orang bilang,
peran ibu tuh luar biasa
dan aku setuju !

buat aku sendiri,
Mami itu.....
(panggilan untuk IBU nya aku)

bener banget kata iklan susu anak-anak tuh "You are my everything"

ya, mami segalanya buat aku

Ibu, Manager, Sahabat, kadang juga temen berantem ngomel, hahahaha

aku deket banget sama mami,
apapun yang terjadi sama aku, aku pasti cerita sama mami,
aku share masalah apa aja,
mau itu senang, sedih
dan di posisi ini bener-bener buat aku ngerasa mami itu sahabat aku....

aku bisa kayak gini juga semua nya karena beliau,
aku rasa seorang anak itu bisa PD karena di latih sama orang tua nya sejak dini
dan gara-gara mami pernah jadiin aku Model Cilik 
itu salah satu pendongkrak PD nya aku yang udah beliau tanamkan sejak dini....

ya buat aku mom is my bestfriend,
mom is my best mom :D

walau kadang kita juga suka salah paham di beberapa hal,
ya it`s fine lah...

buat Hari Ibu kali ini,
cuman pengen bilang untuk mami

Makasih udah jadiin kak via kayak gini,
sedikitpun kak via enggak nyesal jadi yang seperti mami mau,
tapi sekarang kak via udah gede` mi,
kak via mohon mami juga bisa merelakan untuk dukung kak via untuk jadi apa yang kak via mau.....

Dan hanya ibu....
hanya ibu yang punya kehangatan melebihi segalanya,
hanya ibu juga yang memiliki tatapan,
belaian, kasih juga sayang seikhlas ia menyentuh sanubari seluruh jiwa raga ini,
tanpa batas, tanpa juga lelah....
kau lah ibu,
yang membuat aku selalu berusaha keras sampai sekarang,
kau lah alasan dari segalanya....

walau kata TERIMA KASIH itu takkan bisa membayarnya,
semoga hati yang ikhlas itu bisa mencukupkan semua nya ibu,
jaga IBU ku Allah...

amin....

salam kecup untuk mami....

Romantis yeee.... (Mami sama Papi)

2 comments:

  1. Selamat buat Oliv juga ya sebagai salah satu calon ibu, hehehehe... :-)

    ReplyDelete