Wednesday, June 20, 2012

Tutorial Hijab by OLIV











Assalamualaikum
Haaaai hai halo halooooha.... heheheh berasa girang banget mau bikin postingan yang satu ini,
well guys, secara gitu kan liat aja deh di picture nya,
seorang Oliv ngasi tutorial HIJAB,
What ??
*saya sendiri aja gak yakin tuh bisa

Tapi, subhanallah banget banget deh pokoknya,
hari itu saya bisa,
beneran deh ternyata saya bisa ngasi tutorial HIJAB untuk para ukhti muslimah yang hadir 
di acara Soft Launching AZZURA Fashion Stylist 17 juni kemaren,
alhamdulillah for everything..

Nah ini dia salah satu style HIJAB yang biasa saya pakai,
untuk Daily activity nya saya,
bener-bener simple dan cuman butu 1 Jarum pentul sama 1 brooch untuk pemanis...

dan kali ini  saya belajar satu hal,
mencintai ilmu itu indah apalagi ketika kita bisa membagi nya ke banyak orang

Salam berceloteh jemari...

Wassalam
*Style HIJAB by : OLIV
*Paris by : Titin
*Brooch by : Farah Brooch
*Model by : Nurul

No comments:

Post a Comment