Saturday, August 25, 2012

Sail Morotai 2012

Assalamualailkum

hari ini udah H-2....
itu artinya harus segera packing and say  bye for bussy day,
see you Pontianak,
see you Kal-bar...

sejenak meninggalkan semua yang tersayang,
karena petualangan baru sudah menunggu...

SAIL MOROTAI 2012,



I come :)

Bismillah untuk perjalanan dengan semua teman-teman se-Indonesia Raya yang udah terpilih,
sampai ketemu di soeta,
Jakarta-Ambon-Sorong-Morotai-Raja Ampat-Ternate-Makassar We ready to go :) 

Selamat berpetualang Oliv,
bye my blog...pergi bentar ya, sebulan doang nggak posting ya.. hehehe

I`m so excited guys, bener-bener siap untuk new experience ini, bismillah...

Pasti bakal kangen buanget,
sama Mami, Papi, Ronald, Adis,
sampai ketemu bulan depan my lovely family,
jaga diri baik2 ya semua...
love love YOU ALL :*
I`ll miss you all...


and You *my hercules....
Jaga diri juga ya darl,
jaga hati juga....
Love you, I`ll miss you !



I`ll ready to go...
keep spirit for this journey,
happy be BOLANG oliv :D
hahahahhaa....

Terkadang bermimpi itu jadi hal yang paling gila,
karena saya punya mimpi keliling INDONESIA GRATIS,
but now...
Saya tidak akan pernah takut lagi bermimpi, 
mimpinya udah kewujud di depan mata..

SAIL MOROTAI I coooooooooooooome :D


2 comments:

  1. woah.... ditunggu kisah2 selama ngebolangnya.

    ReplyDelete
  2. Wow, dalam rangka apa jalan2nyanya? aku pinginnn..hahha. aku tunggu cerita2 serunya ya sama foto2 kerennya. salam knal. :)

    ReplyDelete