Saturday, May 17, 2014

Tribun Pontianak : Youngster - "Ajak Perempuan Kalbar Berwirausaha"


 Hello Mei,
Setelah bussy bussy banget kemaren ngurusin acara Duta Lingkungan Hidup ekoregion kalimantan :D 
akhir nya,
I'll back to the jungle !!!!

Depan laptop lagi, dan dan daaaaan, 
nge-blog again.

Beberapa waktu lalu seneng banget nih cerita nya,
aku sama temen-temen Beautypreneur community masuk koran loh,
ngebahas tentang komunitas yang aku, alwa dan kak ika dirikan.



 

Well, yang bikin tambah seneng lagi,
ada sedikit profil ku dan usahahku VIAPUCCINO STUDIO 
yang di bahas di bagian pojok kanan nya :D 
ada foto aku juuuga loh *narsis*


"Nikmati Usaha Fotografi"

itu judul nya,
alhamdulillah sih memang bener sekarang lagi menikmati usaha ini,
sedang merasakan pusing nya mikirin mau bayar ini itu, seneng nya usaha nya mulai di kenal, juga nikmatin sibuk nya kalo ada event dan lain-lain :D
hehehehee*

Alhamdulillah, 
bisa masuk koran, jadi apresiasi yang sangat bagus sekali untuk aku dan usahaku juga temen2 beautypreneur,
semoga dapat menginspirasi siapa saja,
amin :*

*big hugs*

Oliv

Viapuccino, a cup of life!
 

No comments:

Post a Comment