Tuesday, September 13, 2011

Behind the voice "Olivia Karlita" Part 3


Biar nyambung, mending baca dulu deh :
http://viapuccino.blogspot.com/2011/06/malam-itu-aku-lagi-siaran-tiba-tiba-aku.html

sama bagian kedua nya :
http://viapuccino.blogspot.com/2011/06/audisi-memang-selesai-tuh-senyum-juga.html

baru deh yang ini :

Tenang aja kok, aku nggak jadi ngundurin diri dari radio...
aku masih kerja di radio sampai sekarang...
setelah sibuk konsultasi sana-sini dan ngomong juga sama bos besar,
ah, senang nya hati ku...

Oh iya, sebelum pakai nama Olivia Karlita,
nama yang aku pakai itu Oliv Jagadish...
seneng deh udah punya nama siaran...
tapi akhirnya di suruh ganti sama big bos, gara2 pas aku nyebutin jadi gini namanya "Olivia nggak gadis"
ya Allah horor dah!!
ya wes, aku ganti jadi OLIVIA... just olivia!!

Aku ambil cuti deh, karena mau ujian kann... maklum kemarin itu udah kelas 3 SMA...

selesai cuti, aku siaran lagi, dan aku dapet nama baru...
OLIVIA KARLITA
nggak ada yang protes2 karena aneh lagi, cuman katanya kurang atch, harus nya olivia ap gitu yang nama nya rada blesteran..
aaah whatever lah...



















dan sekarang udah hampir 2 tahun aku jadi penyiar radio...
enggak tahu bakal sampai kapan,
yang pasti aku sangat mencintai pekerjaan ini...
aku juga selalu, try to the best again...again...again....
dan selalu terima kritik dari siapa aja tentang siaran nya aku...

makasih buat temen-temen 87,6 fm radio kita pontianak...our life our radio...

musik,cinta,cuap-cuap,keluarga,persahabatan,marah,tangis,tawa,canda,disiplin,profesional,kerjasama, dan....
semua nya deh yang terbaik buat 87,6 fm....



PASUKAN DJ 87,6 fm

Oia, nih FB KITA :http://www.facebook.com/kita876fmpontianak
twitter : @kita876fm
dan live streamingnya : http://www.radiokitapontianak.com/

7 comments:

  1. selesai juga baca tiga ceritanya :)

    ReplyDelete
  2. Mantep tulisannya bu, kayak di radio-radio. Halah, emang penyiar radio ya? :-)

    ReplyDelete
  3. pose2 ye gak kalah dikala sedang cuap-cuap

    ReplyDelete
  4. Hahaha, makasih mbak Hanny :D

    makasih mas dwi.. iy penyiar radio nih.. hahhaha

    makasih bg kodok... oalah tau2 aja nih..hehe

    ReplyDelete
  5. aiiih, olivia nggak gadis, wkwkwkwk...
    Biar agak blasteran ganti aja namanya jadi "Olivia Blasteran" *gak nyambung ya*

    ReplyDelete
  6. ieeeeh......
    bg nNATA the coco tege nih !!
    hahahahahaha :D
    kacau..

    hehhe, iya mbak vita :D

    ReplyDelete