Wednesday, September 28, 2011

This a celebrate My 18th.


Aku kira aku nggak akan niup lilin tahun ini...
tapi, ternyata aku salah...
dan tahun ini terasa seperti 2 tahun sebelumnya,
bahkan sangat lebih baik...

Seperti malam-malam sebelumnya,
adik-adik paskot memang tidur malem lagi,
mereka ngumpul-ngumpul di balkon atas hotel wilis tempat kami nginep di jogja,
kebetulan malam itu ada temen lama yang mampir,temen SMA aku yang kebetulan kuliah di jogja,
jadi ngobrol sampai malem deh sama dia,
6 menit sebelum aku ultah dia pulang,
dia deh yang ngucapin pertama kali...

pas lagi ngobrol-ngobrol di ruang tamu,
rada sedikit curiga sih kok adek-adek belom tidur juga,
sibuk kayaknya malam itu, dan ribut banget di atas,
abis selesai makan di sayidan juga (tempat makan dekat hotel yang murah+enak bgt) ada yang janggal kayaknya nih,
ya udah enggak perduli deh!!!

aku tidur duluan,

tapi sumpah malam itu aku gelisah banget,
jam 1 pagi aku bangun, liat bbm ada yang ngucapin,
tidur lagi, jam 4 pagi udah bangun,
enggak tennag deh tidur nya,
malam itu sedih juga iya...

adek-adek itu tau kalau aku ultah, mereka juga belom tidur,
aku pikir mereka bakal ngasi surprise,
ternyata enggak !!!
nggak usah pakai kue atau apa lah,
datang ke kamar sambil nyanyi abis itu ngucapin,
itu aja udah cukup...

(tuh kan, ngarep sih...kecewa deh)
bener...sedih deh malam itu...

Pagi datang, dan perjalanan kita lanjut,
adek-adek yang sekamar ngucapin,
ada juga yang pas lagi sarapan ngucapinnya,
tapi banyak juga yang enggak, adek-adek yang dekat sama aku biasa-biasa aja hari itu, haaaduh!

Lemes deh hari itu,
males,
bad mood aja bawaannya,
haaaaah, rasanya enggak mau ke mana-mana...males..males..males..BT`....BT`....BT`....uuuh !!!

Finally,
kita yang jadwalnya pergi ke keraton jogja hari itu naik ke bus semua,
pas di hitung ada beberapa adek-adek yang belum dateng,
fahri,nana,ingrid,
memang awalnya tadi si genit crew kecuali tifanny ada izin mau makan,
tapi kok selama ini belom dateng-dateng juga,

Aduh cemas deh,
gimana nih,
tiba-tiba juga Pak Untung ngebentak aku,
nanyakin adek-adek dimana ?
oooh really, kemana adek-adek nih ???

Aku telfon, aku bbm, enggak di bales,
minta tolong si tifanny,
malah katanya udah di bbm, dan dengan gaya nya yang sibuk banget bikin aku tambah BT`,
hampir aja rasanya mau aku susul nih adek-adek bertiga,
pas lagi cemasnya mikir,

"Happy brithday tou you....happy brithday....happy brithday...happy brithday kakak"
oooh God...
aku balik ke belakang,
nana sama fahri bawa cake ulang tahun buat aku,
cake nya 2 lagi,
aaaah,
sumpah aku speachless banget,
selesai adek-adek nyanyi,
aku tiup lilin,
beneran bikin aku terharu,
jadi mewek dikit deh,
sambil make a wish..
fuuuh...tiup lilin deh,
eh satu cake lagi belom,
tiup lagi deh...








2 cake,
yang satu bulat bentuknya,
tulisan nya SELAMAT ULTAH KAK HILLARY,

yang segi empat
tulisannya SELAMAT ULTAH KAK OLIV....


karena enggak jadi ke keraton,
kita ngerayain ultah aku di balkon atas,

Potongan pertama buat para pelatih yang di wakilin kak pelu,
sekalian wakilin ortu aku,
yang ke dua buat adek junior aku si dendy,
karena dia yang ngasi hadiah paling pertama...makasih paper craft owl nya dek....
terakhir buat semua adek-adek aku tersayang....



makasih semua nya, makasih buat hari itu...
makasih nana,fahri,ingrid,tiffany,aulia,merita,vero,elma,fidia,nyun,rika,aini,sarah,vivi,laras,rani,natali,
beni,tri,acil,dendi,iqbal,imam,sam,inggo,ainul,irvansyah,sulaiman,eko,lubis,alau,yudi...




Dan 18 tahun ini,
menunjukkan aku yang lebih besar,lebih dewasa,lebih sabar,lebih tenang,
18 ini juga melengkapi proses perubahan-perubahan aku,
semoga 18 ini,
makin menjadikan aku taat beribadah,
menjadikan aku gadis yang soleha,
tambah sabar,tenang,cerdas,kreatif,sukses,
dan menemukan pelangi hati yang aku tunggu,
yang paling penting CITA-CITA sama mimpi2 aku TERWUJUD dulu deh !!!
semoga umur ku ini selalu diberkahi ALLAH SWT,
AMIN..........AMIN.......AMIN..........

Oia, tambahan..tambahan..hahha

Makasih buat MAMI,PAPI,RONALD,ADIS....
yang selalu ada buat aku,
makasih ucapannya,
makasih selalu buat aku tegar, dan semangat !!!
family aku semua nya tersayang...thank`s much...
semoga aku bisa jadi anak dan kakak yang terbaik untuk kalian....

KISS HUGS :* :* :*


makasih buat surprise nya sahabat aku tersayang Wiwik ...
hahaha...
malam-malam tgl. 25 ke rumah, niat nya dia mau ngambil kain titipan,
pas buka pintu...
eeeeh....
dinyanyiin happy brithday sama dia sambil bawa cake yg ada angka 18 tahunnya,
oalah...
speach less bgt.bgt.bgt.
bengong pinter deh depan dia, abis itu langsung tak peluk..hahahaha....
makasih ya neng wik!


Nih dia si WIWIK hahaha makasih neng wik!
http://www.facebook.com/profile.php?id=1830343403

emm, makasih juga kaos nya abangku,
hahaha...
gara-gara nemenin buat beli oleh untuk temennya di semarang,
jadi dapet satu deh!
(maaf ya nggak jadi dapet harga murah kita beli !)
itu bener-bener kaos pertama tentang pontianak yang aku punya...
salut !
makasih juga traktir makan2 nya bos!


si BOS keriting! ayey!

http://secarikcatatanungkapan.blogspot.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=1631814763


Makasih juga si DEndy yang udah buatin aku PAPER CRAFT SNOWY OWL...
seeeneng deh..deh..deh !!!
hahahha


wees, ada nyun nyelip! haha
http://www.facebook.com/DendyFebrianto

makasih juga buat semua yang ingat, yang udah ngucapin yang udah doain aku..MANTAB SEMUA!

well......
18 th....
welcome for that`s age....
Hope I can be a more mature person....

Thank`s so much everybody, love you all...
muuuuach :*
#kiss hugs!



Kue sama hadiah dari adek2...






2 comments:

  1. Oooo... pantesan ngga pernah nongol lagi, rupanya update position di Jogja yach. Mau kuliah disana rencananya?

    ReplyDelete
  2. kwn2 dan family kamu sangat baik hati;D. saya ucapkan slmt ulang tahun ya. Moga pnjg umur, murah rezeki dan hidup bahagia selalu disamping keluarga yg tercinta.;D

    Terima kasih kerana sudia jd follower blog saya;D. saya terharu sebab kamu sudi follow blog saya. Saya pun sudah follow blog kamu;D. saya suka penulisan kamu. sweet! keep in touch ya;D

    ReplyDelete