Wednesday, January 25, 2012

Before NEW ENTRI, Sorry I`m FORGET !

Mulai menulis dan aku lupa !

Buat aku sekarang menulis di blog adalah hal yang paling menyenangkan,
dimana aku bisa share, kritik, saran, ngomel, ngedumel, kasmaran, and do everything what I fill,
sebelum memposting apa yang aku tulis ke blog itu,
biasanya aku gunain si pad,pad,pad NOTEPAD 
buat nyiapin dulu catatan nya,
ntar baru deh klik NEW ENTRI di dasbor blog,
di edit lagi,
baca ulang, masukkin foto, editing model font, 
pokoknya biar tambah OKE deh...

Lalu masalahnya di mana ??

Di sini,
di time yang itu,
sebelum ini tulisan lanjut ke NEW ENTRI di dasbor,

waktu mau nulis di NOTEPAD,

Aku suka LUPA !!!

kalau udah buka Notebook,
pengen nulis,
klik Start - search Notepad - klik notepad - and taaaaraaaammmmmmm......... layar putih terpampang di monitor,
alhasil 

AKU MELONGO`

diam tanpa kata,
diam tanpa gerakan lincah si jari di keyboard,
lalu bilang "Tadi aku mau cerita tentang apaan yaa ???"

Diam sejenak
(#MIKIR ! )

Nyoba untuk nulis lagi,
tapi abis itu, 
"Duuuh, nulis apaan yaa ?? 
aah, males ah..."

klik tanda X merah sudut kanan atas notepad,

klik start - klik shutdown - notebook tewas, alias off !

Dan aku,

ikut-ikutan off dan on di alam mimpi, hahahahhaa !!!

Terbukti bahwa nulis itu,
juga butuh sense of write,
biar kita bisa gerakin jari dengan lincah joget-joget shuffle di keyboard pakai lagu LMFAO 
hahahahhaa

Jadi, ketika badmood, rada lemot menyerang, dan malas melanda
sebaiknya turn off semua,
relaks dan tidur

ketika tuh spirit udah balik,
nulis akan jadi lebih menyenangkan,
nulis di blog itu bukan paksaan dengan peraturan baru kayak ngejar berita,
tapi nulis di blog itu adalah
gimana caranya kita punya secangkir kehidupan di dunia maya....



salam berceloteh jemari !
kiss hugs :*

1 comment:

  1. yah, menulis gak hanya ada ide atau nggak. tulis aja apa yang ada di otak, mau pake gaya bahasa apapun terserah kita. buat diri seenjoy mungkin ketika nulis, persetan orang mau ngerti maksud tulisan kita atau nggak. :D

    ReplyDelete