Monday, January 23, 2012

Tepar !



Belakangan ini,
aku ngerasa nggak nyaman sama diri aku sendiri,
abisnya, lemot banget di ajak kerja sama untuk bikin postingan di blog !
#nepok jidat

Mungkin yang bikin efek males, gara-gara kemaren sempat sakit
ngedrop banget, 
2 hari tepar di rumah cuman diam melongo dan tidur di kasur ! 
haaaaah, membosankan banget,
walaupun seneng ada yang menghibur... hahaha lirik si apel merah busyuk!
tapi sama aja,
namanya lagi sakit,
kalau di ajak mikir yang macem-macem malah ngaur - ngidul, amburadul, dul, dul,dul !
iesh....

finally, karena udah sembuh nih,
mau lanjut deh nulis, ehhh.... ada aja godaan nya
dari mulai nggak konsen, nggak ada ide, sibuk sama yang lain, banyak deh pokoknya !

haah, betapa mahalnya SEHAT ya...

jujur banget aku akuin,
pas sakit kemaren smsan aja bisa nge-blank, 
apa lagi mau mikirin banyak hal yang berat-berat, yang kalo di kilo bisa beli motor uang ny....jiiiiaaaah....
tepar banget deh 2 hari kemarin gara-gara ada kegiatan di lapangan, panas-panas, dan kurang minum !
panas dalam, dehidrasi, aahh apa lah nama ny... pokoknya SAKIT ! itu intinya.

bukan enggak bersyukur sakit,
alhamdulillah kok,
Allah masih sayang, ngingatin istirahat !!!

nah loh, belajar dari sakitjuga nih kalau sehat itu mahal,
maklum pas sakit ngobatin nya bikin kantong menipis juga loooh,

well, mulai sekarang lebih belajar lagi agar selalu dalam kondisi tubuh yang stabil,
sehat, segar, ceria :D
biar bisa maksimal di semua hal !
dan gara-gara sakit kemaren si Papi jadi sibuk banget pesan kalau aku pergi :
"JANGAN LUPA BAWA AIR MINUM, NANTI SKAIT LAGI !!! "
jjjjddddeeeeeeeeeeeer :D hahahahaha
salam sehat,

salam berceloteh jemari....

No comments:

Post a Comment