Kamis, 09 Februari 2012

Tau ah, GALAU !

Mereka bilang kalau 2012 itu enggak ada lagi yang namanya GALAU,
udah enggak jamannya lagi katanya,
tapi, aahhh masa` sih !

kayaknya buat aku enggak deh,

dalam waktu-waktu belakangan ini, aku benar-benar ngerasain kegalaun yang teramat sangat,
setiap hari kepikiran,
setiap hari bimbang,
setiap hari juga bisa berubah-ubah,
haaaah jadi menggalau banget mikirin KULIAH....

please, jangan mikir macam-macam !

jangan kira nih bakal ngebahas tentang kegalauan aku masalah CINTA,
tapi ini masalah CITA, 
yaa CITA-CITA !

karena kuliah aku di pending,
jadi tahun 2012 ini aku daftar kuliah lagi,
bakal sibuk tes lagi,
tapi untuk tahun ini....aku,
sangat berharap bisa lolos,
amin, pasti lolos! 
pasti bisa !
biar cepet kelar juga, cepet pakai toga...hehee
amin.....

nah, kalau lo juga ikut-ikutan galau,
bertanya-tanya kenapa sebenarnya dengan aku,
apa sih yang galau kan, 

jeeeeeeeng jeeeeeeeeeeeng, inilah jawabannya kawan,

aku galau tentang jurusan apa yang harus aku ambil,
karena dari awalnya dulu,
dari jaman masih pakai putih abu-abu,
aku itu,
maunya ambil jurusan ilmu komunikasi,
haaah, benar-benar tergila-gila sama Public Relation
terutama di London School of Public Relation sama di Universitas Gajahmada
tapi karena adanya di luar Kota Pontianak tuh universitas,
dan aku enggak dibolehin kuliah di luar kota pontianak,
belum lagi pertimbangan biaya,
aduuuuh...
pokoknya semuanya pupus deh,
dan aku membiarkan semua keinginan itu tertutup rapat dengan rapih...

alasan pengen banget bisa kuliah komunikasi,
karena aku yakin sama kemampuan komunikasi aku,
apalagi di tambah aku yang kerja di broadcast gini,
kedua alasannyaitu,
karena aku pengen banget punya sekolah atitude : "Atitude and Communication School"
oh Ya Allah, 
itu bener-bener mimpi aku banget dari SMA,
karena dulu waktu dapet pelajaran tentang itu waktu aku SD,
pas ikutan Kelly Modeling School,
pas udah gede nya di SMA dapat tentang Atitude Dinner di Paskibraka,
tapi, walaupun enggak bisa kuliah di jurusan itu,
aku yakin banget mimpi ini bakal terwujud,
suatu saat aku pasti punya sekolah atitude dan komunikasi !!!
Amin 

weeeees, balik lagi tentang kegalauan aku,

sebenarnya menunda untuk kuliah itu,
bukan satu pilihan yang baik,
tapi bukan juga pilihan yang salah....

sekarang  setiap harinya,
di setiap waktu yang aku lewatin,
aku berusaha untuk memantabkan tentang apa yang akan aku pilih,
cari info, pendapat, saran, dan pasti ikhtiar sama Yang Maha Mengetahui...

aku bakal coba jurusan yang diimpikan sama oma aku,
pilihan berikutnya aku cobain kans aku di jurusan yang sedang aku gelutin ini,
walau kadang orang rada mencemooh "mau jadi apa kamu sama tittle itu" 
ya jadi orang suskes dong !
hahahha
udah doan aja daripada nge-judge !

well, 
apapun yang terjadi,
aku siap perang ngadepin perkuliahan,
harus tahun ini,
tidak ada lagi waktu menunggu,
menunggu dan menunggu,
haaah bismillah,
semoga kegalauan hati itu juga sirna secepatnya,
amin...

doain aku ya,
lulus di univ negeri terbaik di Kota Pontianak ini,
dan bisa makai almamater biru tua impian aku itu !
amin ya Allah....





"Pendidikan juga tittle itu menjadi hal penting di negaraku,
karena itu bisa membuat kualitas diri seseorang lebih dipandang banyak mata"
-nyiayuolivianurulhillary


salam berceloteh jemari....

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar