Tuesday, June 5, 2012

The Last MEI - Welcome New JUNE

Penghujung bulan 5 dan New June pun datang....

Subhanallah....
bulan yang lebih baik,
semoga selalu begitu setiap bulan nya 
#aaaaaaaaaaamin

Priwit,
hai kawan,
waah, apa kabar blogger ?
mau naik ke permukaan lagi nih viapuccino,
maklum SIBUK, fiuh !

Sibuk nya banyak banget deh,
dari mulai ninggalin lovely work nya, sibuk sama azzura, and sibuk sama kegiatan jadi Bi Inem di rumah....
intinya sibuk MENIKMATI HIDUP !!!

Awal MEI kemarin,
aku stop jadi penyiar,
sedih sih...banget deh pokoknya,
banyak alasan yang nggak mungkin bisa aku ceritain di sini kawan,
yang pasti di tempat kerja itu semua nya fine, 
dan ini lebih keputusan yang private antara aku sama parents di rumah....
 Aku pasti dan akan selalu KANGEN sama lovely work nya aku yang satu ini, 


Still Love Broadcast !!!
:D

Kalau azzura,
sibuk untuk nyelesaikan Project Model Tutorial hijab, 
and JUNI nanti kami mau soft launching,
alhamdulillah..... 
yuuuuuuuuuuuhuuuuuuuuuuuuu :*


Bener-bener deh ya,
yang tinggal di rumah semua sibuk dan nggak ada bibi` yang bantuin,
jadi ya udah, sebagai anak perempuan yang paling gede` dan satu-satunya, jadi semuanya nya di rumah harus beres,
Manfaatnya : jadi udah kebiasa kerja rumah tangga gitu,
Minusnya : waktu nyantai nya kurang :`(
huuuuuuuuaaaaaaah...hikkkkkkkssssss......hiiiiiks :`( 

Kunci nya kalau lagi banyak kesibukan itu :

IKHLAS !!!
*(pesan sang pacar)

New June...

Special yang pertama :

Photoshoot with Founder @AZZURAfashions
with PASTEL COLOUR ,
it`s so very-very cute and nice day....



Special yang kedua :
I get a new job,
hahahha
jadi kakak asuh nya Mas Zaky,
wuih, ready deh nganterin kesibukan dia...
bener-bener new experience banget !

Special yang ketiga 
Kenalan sama temen2 calon kontingen untuk KPN 2012 di Group Facebook "KPN 2012"
it`s sounds good buanget buat aku,
serunya kenalan sama temen2 di nusantara, jadi nggak sabar nungguin akhir agustus :D
hahahaha....

Selanjutnyaaaaa...............

Yang paling special, 
tungguin aja deh next note nya kawan :D

See you,
Happy with your JUNE  :D


Salam berceloteh jemari !

No comments:

Post a Comment