Friday, October 12, 2012

"Foto Tematik" AFS

12:05 AM 1 Comments
Assalamualaikum


Priiiiiiiiiwiiiiiiiiiit.....
wait....

Sebelum sibuk nge-blog cerita-cerita tentang road to east "Perjalanan 3 waktu"

mau share yang ini dulu :


FOTO TEMATIK

AZZURAfashionstylist


Everyone can be A Model,
right ?

Ya, menurut kami setiap orang itu bisa jadi MODEL,
If you want, why not ??

dan di AZZURAfashionstylist kamu bisa coba ikutan project photoshoot kami,

AZZURAfashionstylist present  "Foto Tematik" 

Photoshoot Conceptual and everyone can try it !!!

Kalau awalnya kita hanya buka kuota untuk 50 orang kali ini kita tambah jadi lebih dari 50 orang,
masih bisa daftar, masih banyak list name yang minta di tambah sama nama kamu ukhti,
yuk buruan ikutan....
*(liat di banner)

*sistem nya gimana sih ?
*Tema, hari photoshoot dan orang-orangnya gimana ?
*tanya apa lagi yaaa....emmmmmm,

sssstttttttt ! 

Lengkapnya langsung baca di : http://azzurafashions.blogspot.com/

Trust guys, NARSIS is INVESTASI  !!!

Oliv.
-Founder of AZZURAfashionstylist-

Wednesday, October 10, 2012

Oliv balik nulis

4:14 AM 1 Comments
Assalamualaikum



#Kemana sebulan liv ??

Nge-BOLANG

#Really ?


Hehee, ikutan SAIL MOROTAI 

#Around east indonesia ?? Terus-terus olehnya mana ? ceritanya gimana ?

Alhamdulillah... iyaaa*sambil sok manis
Baju kotor mauuuuuu ?!! *berasa aku bawa uang satu tas guede aja...ieeeesh 
ceritanya... wait ya, "Perjalanan 3 waktu" bakal aku update di viapuccino.com

#Bener ya liv, bener yaaa ? 

ho`oh iyaaa...bueeeeneeeer
wait ya kawan, makasih udah mampir terus di viapuccino.com

#Oliiiiiiiv..... 

Iyaaaa, kenapa laaagi ? 

#tambah eksotiiiiiiiiiiiiiiiiiiis ya kulitnya

braaaaaaaaaaak!!*#??!