Wednesday, January 9, 2013

MAN in Fashion with RERI Indonesia1

For the first T&J Viapuccino,
bakal ngebahas tentang fashion.
Kalau biasanya yang di bahas itu fashion nya para perempuan, nah yang ini kita mau ngebahas tentang FASHION nya LELAKI.

Enjoy to read My T (Talkshow) with RERI, Oke cino`s :D


"MAN in Fahsion with RERI"
 
 


Ordinary dan Extremly fashion, 2 Pria muda penggila fashion ini adalah
owner dari sebuah Best Friend Celebration bernama RERI, Apakah itu ??
check this guys,

Self branding ini sudah mereka tetapkan bersama sejak akhir Juli 2012 kemarin, selain bahas tentang RERI kita juga mau bahas MAN in Fashion with RERI.

Akhirnya siang ini RERI sampai juga di studio dan prepare untuk ngejawab semua pertanyaan yang mau di lemparin ke mereka,
ini dia Talkshow with RERI at Viapuccino Studio...

Hallo RERI gimana nih Kabarnya ?
Iya, hallo juga.. kita baik2 aja alhamdulillah

Ngobrol sedikit nih ya tentang RERI, boleh dong ceritain RERI itu apa sih ??
(Rio, sebagai JUBIR yang baik langsung melahap pertanyaan Via)
"RERI itu apa yaaa, kalau menurut kita berdua RERI itu Bestfriend Celebration,
 jadi ya seperti perayaan persahabatan"

Gimana sih ceritanya bisa bikin brand "RERI" ini ?
(Rio jawab lagi)"Jadi, kita itu punya kesamaan kalau lagi ngomongin tentang Film yang kita tonton, Video yang kita liat di youtube,
tentang Brand terkenal di dunia. hampir semuanya itu sama, jadi kita mikir deh nih kenapa kita enggak buat Brand Fashion juga sama-sama."
(Redi nambahin) "Dan kita mikirin nama untuk Brand ini dari KFC A.Yani sampai rumahnya Rio, nah di jalan itu kita ngobrolin namma untuk brand nya ini. Dan akirnya dapet juga"
"Kalau nama nya itu, yang kita pakai adalah RERI (REdi RIo)" (Timpal Rio).

So, guys gimana RERI ini, setelah di tetapinjadi Brand kalian ?
"RERI itu, di sini kita mulai nya dengan netapin kalau kita itu milih orang-orang yang untuk jadi Model, Fotografer itu bukan orang yang udah biasa dengan job itu,
tapi malah mereka yang bener-bener baru. untuk model nya sendiri itu kadang kita ajak temen-temen kita "RERI Smeth" itu sebutannya."
"Dengan adanya RERI juga sebagai 'Fashion Photography Director' di sini kita pengen kalau seseorang itu bisa berfoto dengan maksimal dan berstandar terbaik. "

Untuk pembagian kerjaan dan publish itu gimana sih ?
"Kalo bagi-bagi kerjaan itu, kita itu sebenarnya secara enggak sengaja udah membagi sendiri. Kayak Rio di bagian editing dan promosi, kalau Redi itu bagia field finising nya, lebih ke lapangan deh.
dan di RERI ini juga kita ada aturan kalau salah satu diantara kita enggak suka dengan pemilihan tempat, model dan segala macem sebelum photoshoot, kita batal. di change dengan yang lain."
"Urusan ngepublish ya, kita biasanya The End Of Month, alasan nya karena awalnya kita launching itu juga akhir bulan"

Style nya RERI itu seperti apa sih ?
"RERI itu lebih ke Urban. jadi kalau untuk spot foto nah lebih ke situ, walau enggak menutup kemungkinan ya kita ada foto di spot yang lain"
"Kita juga untuk standar style sendiri kita arah acuan nya lebih ke internasional, karena ilmu-ilmu yang kita lihat itu ya dari sana semua nya."

Well, apa sih harapan REdi dan RIo untuk RERI ini kedepan nya ??
"The first, kita pengen banget punya KAMERA, after that kita pengen punya studio juga dan ya sebenarnya kita udah ngebayangin mau studio nya seperti apa dan gimana,
kita udah fikirin juga"
"Yang pasti Monthly Publish juga tetep jalan terus, dan kita itu bersyukur banget untuk semua respon positif tentang RERI semoga kami bisa jadiin ini penyemangat kami untuk terus berkarya.
Hatters is natural judge."

Nah, sebelum kita masuk ke Jepret-jepret nya ini, kita mau bahas lagi nih tentang MAN in Fashion.

Gimana nih tentang MAN in Fashion menurut kalian ?

Redi say "Kalau untuk aku pribadi, aku cukup tau aja lah tapi enggak harus di pakai juga.  Karena lebih mikir ke cocok nggak ya, nyaman nggak yaa...
dan kalau aku itu lebih suka ke fashion 90an' Ordinary banget buat aku."

Rio say "Fashion is your self, fashion is who you are ?. fashion itu ketika kita tau apa yang kita pakai itu enak. dan kalau aku lebih ke extremly fashion, sukanya yang printed kayak yang aku pakai sekarang ini."

Wuis, kalau gitu gimana ya fashion nya temen-temen cowok di Kota Pontianak nih menurut RERI ?
Rio :"Brith pop style, lebih rapih,udh rumayan cukup baik. Ikut trend, yang lebih international look. Lebih baik dari  2, 3 tahun sebelumnya. Sekarang juga udah pada tau Fahion nya itu ngikut kemana, siapa. "
Redi : "Cowok2 lebih mantab sekarang.  Lebih ngikutin trend. Dan lebih keren pokoknhya."
"Yaaah intinya Fashion is from your self, jgn terlalu memaksa dan tetep PD."

Oke guys, sebelum pada sibuk jepret-jepret nih bagi dong sedikit kutipan Fashion dari kalian.....

Redi "Fashion itu Jati Diri"

Rio "Fahion is the way youre looking good and people will never think about a compalind. Totally look fashion..."

You can find RERI at here @RERI_Indonesia1

Dan setelah puas baca2 talkshow nya, intip gayanya RERI pas sesi J (Jepret-jepret) di Viapuccino Studio yuuuuuukkkkk :D



  
  



 
Thank You so much buat temen-temen RERI yang uda mau ikutan T&J Viapuccino untuk di www.viapuccino.com ya, sukses buat kalian guys !

Well cino`s semua, di 2013 nanti dunia fashion masih berkutat dengan Tribal, Printed dan juga Colour Block nya jadi tetep Fashion from yourself ya...

Salam Viapuccino,
A Cup of Life !

No comments:

Post a Comment