Monday, April 29, 2013

Life.... Choose..... and Bla. Bla. Bla. Bla...

7:04 AM 2 Comments
Hidup itu pilihan,
bagaimana kita memilih untuk menjalani hidup ini
membuat suatu keputusan yang terkadang terlalu alot untuk di pecahkan
*waaaalaaah bahasa mu liv 
Hahahhaa

Menjadi DIRI SENDIRI itu juga suatu hal yang menakjubkan untuk mulai MEMILIH 
apa yang kita inginkan,
tapi nggak mudah buat ngelakuin nya.

Dan sepertinya, saya mulai memasuki episode ini,
mulai memilih apa yang saya inginkan,
memilih untuk menikmati MASA MUDA,
kalau saya kehilangan waktu untuk KULIAH seperti teman-teman saya,
saya tidak ingin lagi membuat kesempatan saya untuk ikut kompetisi - kompetisi itu hilang.

Setiap orang punya cara, dan setiap cara pasti ada konsekuensi nya,
Hari ini saya memilih untuk meninggalkan mengajar di TK, karena saya melakukan nya untuk mami,
tapi hari ini juga saya menemukan arti dari pilihan karena kata hati,
untuk menjadi kompetitor, dan menjalankan usaha saya yang sebenarnya ketetran sekali.

So, just calm down,
and listen what yourself want...



This is YOUR LIFE !

Oke, Be your self and choose it.

Saturday, April 27, 2013

Duta Lingkungan Hidup Kab. Kubu Raya 2013

7:16 AM 6 Comments

Assalamualaikum, 

Hello World, SALAM LESTARI

Yesterday, ya kemarin itu bener2 hari yang menakjubkan buat saya :D

Alhamdulillah, 

bebrapa hari ini di sibukkan dengan kegiatan pemilihan Duta Lingkungan Hidup Kabupaten Kubu Raya,
dari 19 orang peserta, kami semua melewati kegiatan beberapa haribersama-sama,
dan hari yang paling mendebarkan pertama itu Hari Tes Wawancara,
kelar wawancra kita latihan Koreografi, Gladi Resik, and finally, 

This is the Show :D




Makasih Mbak Sinta,Bude,Mami, and My Lil Bro Adis yang udah dateng 

Pengumuman, setelah pemilihan 10 besar ,
jawanb pertanyaan dan juga kampanye 
:D




Setelah kelar semua, terakhir tinggal nentuin pemenabg PERTAMA 
sebagai DUTA LINGKUNGAN HIDUP KABUPATEN KUBU RAYA 2013
dan ini dia pemenangnya :

Oliv (DLH 2013)dan Che che Finka (DLH 2012)

Subhanallah...
it`s My First time :D
and My Best Time...

Alhamdulillah,
Luar biasa di luar dugaan...


Dengan semua PEMENANG DLH 2013, Dewan Juri, dan Pegawai BLH 

With Pak SekCam Sungai Kakap, Mami, Adis, dan Pejabat BLH Kab. Kubu Raya

With My Lil Bro and My Mami


With our JURY DLH 2013


Alhamdulillah...

Tiada yang sia-sia untuk suatu perjuangan,

Terimakasih untuk amanat yang di berikan ke saya, semoga semua bisa berjalan lancar,
temn2 2013 juga yang 19 orang di tunggu ya kegiatan nya, jangan lupa ikutan...
Teman2 lain juga deeeeeh pokok nhya...

Oh ya, tapi setelah Saya dan Bang Wahyu Ardyansyah (Runner Up 1 DLH 2013) seleksi di Provinsi ya :D



Oke siiiipppp janagn kupa supportnyaaaaa :D

Salam Hijau, Cinta Bumi

Salam LESTARI

Viapuccino, A cup of life.

Sunday, April 21, 2013

I'm PF YOU ?

2:11 AM 0 Comments
" I Pledge to avoid use of disposable plastic water bottle for a week " 


Let`s do it and support start from tomorrow guys at "EARTH DAY" untill 29 april,

and let`s support my program to save the world :
I`m PF (Plastic FREE)

Release on this month, when it ??
just wait it...

till the program finished to prepare,

So, let`s save the world and say "
I`m PF, YOU ?"

Viapuccino,
a cup of life...

Friday, April 5, 2013

We LOVE Viapuccino Studio

1:42 AM 0 Comments

Punya Special spot ??
This one my special spot at my lovely home :

My Photo Studio

"Viapuccino Studio"


*WE LOVE VIAPUCCINO STUDIO 



 *Masuk, tutup pintu nah ketemu dinding pertama 


*sisi selanjutnya, tempat wadrobe dan fitting room



*salah satu wall yang lagi special edition :D 


Alhamdulillah,
I have a special spot, 
that`s full MICKEY MOUSE *for the first design

Ayooo mari mampir ke VIAPUCCINO STUDIO,
di Jl. Karya (Setelah jalan Perdamaian KOBAR) Komp. karya indah 3 nomor A 31
CP : 085750929992 (OLIV)
Pin : 327160A7

Kita punya Paket Photography :

-Personal
-Group
-Family
-Pregna Mom
-Kiddy
-Pre-Wed and Wedding

Ada juga Sewa Studio :D
muraaaaah buaaaaaaaanget loooooh cuman 50 Ribu /jam

And now, kita juga ada penyewaan GAUN :D

So..... jangan ragu2 malu2 tanya2 :D

Alhamdulillah sekarang Viapuccino juga di percaya untuk bekerjasama dengan
WEDDING PONTIANAK ORGANIZER
untuk project photo Pre-wed dan juga untuk ngurusin para client nya...
So, buat kamu yang mau ngajak kerjasama juga BISA BANGET, 
di tunggu kerjasama nya yaa cino`s (panggilan sayang bwt client kami)

Di tunggu mampir ke studio ku, 
I love to share...

Salam,
Viapuccino, a cup of life !


Be BEST SELF !

1:09 AM 0 Comments




Hei dear,
Read that`s caption in my photo...

Itu kata2 nya Merry Ryana si perempuan "Sejuta Dolar"
di acara Just Alvin malam itu,
*tsaaaaah malam kapan neng, haha
malam itu deh pokoknya malam senin.

Jadi cerita nya TERSINPIRASI buanget dong yaaa,
karena dimana-mana orang-orang itu pada bilang "Be Your Self"
lha nih mbak-mbak kok beda tooooohhh.....

But, I love different !

"Be Different is Briliant"
*Thats my quote

Setiap kita pasti berusaha menjadi DIRI SENDIRI,
tapi enggak semua orang berusaha menjadi DIRINYA YANG TERBAIK...

Do maximal for everything,
that`s the key to do it,
let`s do it together guys, RIGHT NOW !

Tak henti-henti nya berkarya, sekalipun selalu jatuh bangun...
*lagu dangdut deh keluaaaarrrrr...hahahaa

Salam, 
Viapuccino, A cup of life !

Adis Brithday 4th

12:38 AM 0 Comments

Ulang tahun itu...

Hal yang paling menyenangkan, bahkan sangat menyenangkan untuk anak-anak
tak terkecuali si bungsu adikku tersayang,

Kiagus Wafri Adis Akmal Gustav

tanggal 3 April 2013 kemarin umurnya nambah jadi 4 tahun,

Waaaaah....dia senang banget, tapi sayang nya pas mau ulang tahun malah sakit :(
emm, untung sekarang udah sehat lagi :D

We love you much ADIS

-Kak via, withLOVE-




*Sesi photo dadakan di Viapuccino Studio


*Cerita nya ultah adis di rayakan di sekolah nya, dan ini kado dari teman2 sekolah nya, WAAAH MAU :D


*ini sesi photo sama MAMI dan PAPI tersayang, hahaha NARSIS boooooooo' 


That`s all my lovely little brother and my lovely fam, 
thanks much for my lovely Tri Doang, yang udah mau repot2 bantu buatin undangan semalam suntuk,
*tsaaaaaaah
hehehehe :D

Salam,
Viapuccino, a cup of life!

Wednesday, April 3, 2013

P-Shoot Via-puccino

6:50 AM 0 Comments

What should we do before PHOTOSHOOT ??

This one I think,
:D

Make Up





Make a beauty Hijab,
this is My Tutorial Hijab #1
"Long Turban"

Happy to try ukhti



"YOU is FASHIONABLE with your way, TRUST it !"

Femilisious ethnic

6:41 AM 0 Comments









Hello APRIL 

:D

APRIL, is how I start my bussy day...
more bussy maybe, hehe
but it must face it, 
keep fight for this month..

This is My Ethnical Peplum,
"Songket Makasar"
and 
"Sarung Makasar"

It`s so very ethnic and amazing costum I have...