Monday, December 9, 2013

Burgerilya, enak burgernya keren tempatnya !!

 Hallo Pastelika,
this one santai siang at BURGERILYA.
salah satu cafe baru special buat makan burger yang PASTEL buanget yang ada di Jl. Johar.
Owner nya kak Via Midori :D
waah, pokoknya keren banget temtap nya dan burgernya emang beeedaaa buangettt deh...

nih langsung aja liat foto-fotonya guys :






Burger special from burgerilya, daging nya di buat sendiri loooh. dan rasanya emang beda buangeettt... ENAKKK
sesuai deh dengan tagline nya,
Burgerilya "Nikmatnya menjajah dunia"








Lovely PASTEL, 
pastel banget, keren banget dan enak banget.
pokoknya recomended buuuanget guys..

*Photographer : Tri Doang
*Cafe : Burgerilya at Jl. Johar
*Pasmina : Veilya
*skirt : bdg fashion

LOVE,
viapuccino,a cup of life!

1 comment: