Thursday, January 30, 2014

Catwalk *again*

8:24 AM 0 Comments


 First time, "again" setelah sekian lama enggak pernah ikut peragaan lagi. huaahhh...
suka banget deh kemaren waktu di ajakin sama kak tami buat ikut peragaan, acara HUT PEMDA Prov. KALBAR.
 And you know what ?? 
aku pakai baju ala-ala etnis dayak gitu tapi untuk yang berhijab.
wahhhh alhamdulillah, kesampaian juga akhirnya.

So, sekalipun dan apapun itu yang namanya berhijab bukan menjadi penghalang untuk kita terus berkreasi juga berprestasi guys.
sekalipun waktu peragaan untuk kategori remaja putri, hanya aku yang pakai HIJAB, enggak buat aku jadi minder atau ngerasa beda. karena aku berhijab lah aku di ajak untuk peragaan ini. subhanallah, alhamdulillah.

Berhijab adalah alasan untuk selalu berprestasi dan menjadi yang terdepan ;) :D -oliv-



with Aulia & Bg Ijul

with my lovely Tri doang, *aku ny ketinggian gara2 si 12cm nih*


My lovely momy, brothers and my lovely 


Well, alhamdulillah peragaan lancar tanpa suatu halangan apapun. thanks much all of you is great guys!

Make up by : Tamira Tanpur
Costume : Diva Production (Leon Davinci)
Photographer : Tri Doang & Muhammad Zeinur Rasyikin


Pastel in love

12:23 AM 0 Comments


 Pastel in love,
;)

Today, finally setelah sekian lama... nge-blog lagi :D yeaayyyy!!!
hahahahaha...

ini dia foto-foto pas nyobain studio baru ku yang udah move ke Jln Karimata No. 25 :D







Thanks much ya sayang ku Tri Doang, udah mau fotoin ;)

hehehee.... 

Seneng nya deh pokoknya foto2 lagi nih akhirnya. 
oia ini juga dress hasil jalan2 di Tanah Abang beberapa waktu lalu. pilihan nya tante ku tersayang. walaupun awalnya enggak ada yang cukup. maklum ketinggian cuy.... hahahaa

well, semoga warna dan style nya bisa menginspirasi yaaa... 

love you,

viapuccino, a cup of life!

 

Friday, January 10, 2014

HBD sayang

10:19 PM 0 Comments

Selamat Ulang tahun tersayang :*

Semoga Allah SWT selalu memberikan yang terbaik untuk mu...

Love you...