Monday, June 30, 2014

Indonesia Marketeers Festival 2014 : Techno start up icon & Kontes adu ide


Hallo guys, sorry nih udah lama enggak posting-posting again.
maklum, sibuk ala-ala selebritis kemaren, tapi ini udah agak lengang waktu nya jadi bisa deh posting-posting lagi.

Kemarin, sempat ikutan kegiatan super duperrrr keren ini, apa kah ituuuu ?
*lohat foto ini*

Indonesia Marketeers Festival 2014 

Waktu itu dapet info lomba nya dari Bg Hijrah Piyoh, nah mulai deh langsung di kepoin.
laluuuu, ikutan deh lomba nya.

Techno start up icon

Dari lomba ini banyak banget belajar nya, 

#1 belajar apa itu ONE Minute Elevator Pitch
tanya2 sana-sini, terus searching juga, di ajarin sama bg hijrah sama kak husnul juga yang pasti.hehe

#2 lebih kenal lagi sama VIAPUCCINO STUDIO
karena usaha nya masih seumur jagung, jadi ikut lomba - lomba ini merupakan salah satu cara untuk buat aku more love sama usaha aku. 






Kelar One minute elevator pitch, dan di tanya-tanya sama juri, eksis dulu...


Dannn di bawah ini FREE Ticket 750rb dari Marketeers untuk smeua peserta... yeayyyy!!!


Narsis di Photobooth with Bg emon, Kak husnul, dan Kak Anggi


Narsis sama semua peserta, juri, panitia dan Owner Raja Uduk, pemenang Young start up icon tahun lalu..


Narsis sambil pamer ticket....yeayyyy!!!


Well.............

Seneng banget bisa ikutan kegiatan ini. ketemu temen2 lama yang pengusaha-pengusaha juga, terus yang pasti nih, ketemu temen2 baru yang pengusaha2 juga dooong.
kenal sama juri2 kece jugaa.

Tapi, ada loh yang lebih seru lagi guys, yaitu besok hari nyaaaa.
acara FESTIVAL nya di Hotel Aston :D

Yuuuuhuuuuuuuuuuuu, mau tau kayak gimana, kita lanjut besok ya guys...

see you

LO
VE

Viapuccino, a cup of life!

No comments:

Post a Comment