Sunday, September 27, 2015

His love proposal




Rasanya di lamar itu. . . .  
*campur aduk kayak gado-gado.....hihi*

Well guys,
 Aku tau pasti, bahwa setiap kita  punya cerita cinta yang masing-masing kisahnya berbeda-beda, dengan lamanya menjalani hubungan,  juga problema atau pun kebahagiaan yang berbeda pula pastinya.
Nah, sedikit berbagi kisah tentang cerita cinta nya aku dan dia yang masuk ke satu langkah pertama sebelum langkah selanjutnya.
Sebenarnya ini udah kejadian beberapa waktu lalu yang akhirnya aku posting di blog, nggak kenapa-kenapa sih, cuman biar ada kenangan aja.hehe

Di hampir tahun ke tiga kita sama-sama akhirnya si dia mutusin buat ngelamar aku, 
jleeeebbbb #deg-degan
rasanya agak shock, tapi seneng, tapi juga jadi parno, malu-malu, walaupun dalam hati langsung bilang AKHIRNYA dilamar juga, hihihi....

Dari awal emang udah di niatkan bakal serius, karena niat nya sama-sama positif dan 
juga se-visi - se-misi, alhamdulillah di lancarkan sama Allah SWT.

Biasanya kalo orang nyatain dirinya melamar seseorang kan pakai kasi cincin tuh, kayak di film-film drama romantis, atau pakai nari-nari slow motion kayak di video2 proposal gitu di youtube, tapi yang ini beda, ya dia emang gitu selalu jadi dirinya sendiri.
Dia kasi aku cincin bunga abal2 yang di petik dari kebon bunga sekitar, di rangkainya sendiri dan taaaaaraaaaaa.......hihi 



Alhamdulillah awal tahun nya kita lamaran sekalian kenalan antar keluarga.

Coming soon yaaaa cerita nya tapi...

kalau ingat kejadian itu, pasti senyum-senyum sendiri, bahagia bunga2, ooh gitu toh rasanya kena lamar pribadi..hehe

Kamu udah dilamar juga ? semoga abis baca tulisan ini di lamar juga yoooo *bagi yg masih single,hihi

LO
VE

Oliviapuccino

No comments:

Post a Comment