Tuesday, August 28, 2018

Work from HOME

Beberapa hari ini ngerasain Work from HOME, iyaa kalo dulu selalu absen di rumah dan pulang soeran tau malam, kali ini banyakan di rumah dan bisa cambial kerja...


Yeaaay alhamdulillah... what a double point for me.

Jangan tanya apa rasa nya, berjuta pasti.

Seneng Udah pasti dong ya, apalagi akhirnya Pak Suami tersayang ngasi laptop yang support buat kerjain ini itu sekarang. jadi insyaallah kedjan terhandle dengan aman walaupun masih agak gaptek dikit. 

Nah, tapi tapi taaaaapi.... 

Jangan salah, kerja di rumah juga banham tantangan nya loh dan ternyata buat kita lebih setroooong!

Sejujurnya, work from home ini adalah salah satu perwujudan Dari cita-cita nya aku yang tetep kepengen bisa berkarya tanpa ninggalin anak lama-lama dan bisa beresin semua kewajiban. 
Nah, walaupun belom seutuh nya work from home, karena kalo ada kerjaan yang mesti di handle di studio ya tetep harus pergi juga tapi selalu di usahakan itu nggak lama kecuali urgent.

Oke, balık ke topik awal...
Kalo di tanya masalah rasa, yang pasti awal nya repot soalnya baru buka laptop bentar eh bocah nangis mau nenen padahal lagi bobok syantik. kirain sekali aja, eh beberapa kali lalu lah mood Mamak nya hilang mau kerja. 
Besok nya coba lagi, kebetulan bobok nya lebih nyenyak  jadi siang sama malam mamak bisa kerja. Lalu hari selanjutnya juga, alhamdulillah.... Mamak mulai bahagiaaaaa...
Soalnya doi kalo depan laptop heboh, kepo gitu kepengen utak-atik. hehe

Ya semoga mamak akan strong terus yaaaa , mohon doanya guys..

Kenikmatan yang HQQ pun dimulai, karena tetap bisa berkarya di rumah itu lebih mcenyenangkan buat aku. bisa urbain a-z , selesaikan kerjaan, urus anak. ntar pokoknya kalo buat rumah mesti bikin yang asyik nis biar makin betah. hhihii


Kalo ibu - ibu lain nya gimana ??

LO
VE

Oliv

No comments:

Post a Comment