Thursday, June 9, 2011

Behind the voice "Olivia Karlita" Part 2

Audisi memang selesai tuh,
senyum juga deh merekah nih di wajah....
tapi yang jelas konsekuensi juga udah berjalan pas keputusan ini di ambil dan kesibukan bertambah lagi...

Selesai pengumuman audisi, kita enggak langsung pulang ada ngumpul bentar untuk bicarain kapan ketemunya lagi,
dan janji pun di buat,
Senin sore jam 2 udah di radio...
Training class di mulai...
ada Olivia, Anggi,Ical,Andra,Tantri,Septi... 6 orang, 4 udah kuliah, 1 baru lulus SMA, 1 lagi masih kelas 2 SMA...
hari itu kita Training Class di bimbing sama mbak Henny sampai ntar Training Class selesai.
baru perkenalan aja sih,
sesama kita dan dengan mbak nya...
selama sebulan Training Class kita laluin,
dari yang enggak PD     banget sampai keluarlah tu PD,
dari nggk bisa intonasi jadi bisa,
belajar mixing nya juga, dan fase ini kita juga ada evaluasi untuk eliminasi...
akhirnya cumna ber-lima deh sampai magang 3 bulan...
dan finally,
setelah banyak hal dan waktu yang kita lalui sama-sama ber-lima,
tinggal 2 orang aja angkatan aku yang lolos dapet kontrak...
aku sama kk anggi, alhamdulillah...
kita berdua seneng banget, tapi ya ini lah kompetisi dan karena kita sering sama-sama rasa kangen bikin kita pengen ketemu lagi berlima...
pengen bareng lagi..hhahahaa kecanduan bo` serunya, apalagi bg ical, wah paling gaduh and gokil deh :D

dan ini...
ya sekarang setelah ini....
adalah benar-benar gerbang awal jadi penyiar radio....
hah.. impian yang bukan impian lagi....
walaupun enggak mudah, sempat vakum karena cuti ujian,
dan hampir aja aku berhenti dari radio....








First photo : Itu lagi latihan mixing operating + siaran nya..hehhe
Twice photo : ni dia kita berlima mantab kan... (foto nya pas acara malam tahun baru sama-sama di radio)

............................................Next Diary Story on www.viapuccino.blogspot.com.......................................

No comments:

Post a Comment