Tuesday, December 13, 2011

My Sunday

Selamat Pagi Cinta....

pagi yang terlalu dingin,
rasanya masih ingin berlama-lama di tempat tidur,
bermain-main dengan selimut hangat motif bunga-bunga ini,
ya andai saja bisa...
tapi aku harus segera bangun,
setelah membalas pesannya, lalu melanjutkan pekerjaan yang sudah menunggu untuk di selesaikan,
apalagi kalau bukan pekerjaan rumah....

MINGGU

tentang minggu yang selalu berbeda,
weekend, itu yang paling aku suka,
SABTU - MINGGU 
dimana aku bisa bersantai dan lebih relaks menjalani 24 jam dari Tuhan...

jadi, mudah saja jawabnya jika kau bertanya kenapa aku MENUNGGU SABTU - MINGGU.....

setiap hari itu luar biasa dan juga bisa bersantai,
tapi weekend kurasa lebih memberi ruang gerak yang bebas,
memberi waktu yang lebih menyenangkan...

baiklah kurasa semakin lama jemariku berceloteh semakin lama pula pekerjaan rumahku selesai,
see you again my weekend,

dan pagi tetap saja harus ditimbun dengan semangat menggunung....

yaaaaah, baiklah!

SELAMAT PAGI CINTA....


#Cerita ini aku buat waktu minggu pagi yang HUJAN dan aku belom punya sepeda...

Kalau sekarang MINGGU itu, MINGGU PAGI tepatnya
jadi waktu yang paling menyenangkan...

it`s my time for gowes at Car Free Day :D

action :D
with My Little Brother : Ronald


kalau kamu yang tinggal di Pontianak dan belom tau area Car Free Day kita dimana, aduuuuh kasian banget yaaah !

di jalan ayani 1, sekitaran pom bensin ayani 1 sampai di depan sekolah LKIA,
di sono kalau Minggu Pagi dilarang lewat sampai jam 8 lewat gitu,
pokoknya seruuuuuuuu banget2 deh di sana minggu pagi,

ada Senam, ada Live Band, acoustic, music, sepedaan, jogging, bahkan yang cuman pengen nongkrong juga ada,

umur nya dari yang anak-anak sampai yang udah tua juga banyak....

kalau biasanya di GOR, kali ini coba deh nyerimpet dikit ke area Car Free Day guys...

kalau mau join, bilang aja samaoliv ya, ntar barengan stay di sana sunday morning nya...

Sehat iya, Gaul iya, Fresh iya :D

Action LAGI :D


Be A healty teenagers guys :* kiss hugs all...

No comments:

Post a Comment