Saturday, December 10, 2011

SaturdayNight

Malam Minggu
alias Sabtu Malam...

kalau part ini, bener-bener deh ya mau ngebahas yang namanya hari SABTU,
apalagi kan yang spesial dari hari SABTU selain Malming, alias Satnite buat semua umur....



yang terjadi kalau udah satnite itu :
pasti jalanan pada ramai,
tempat tongkrongan juga pasti nih, mulai dari yang emperan kaki lima, sampai yang mewah berbintang-bintang,
pusat perbelanjaan juga,
taman rekreasi ikut-ikutan deh,
yang pasti kalau Malming alias Satnite bertaburan rejeki dimana-mana,

Nah, kalau kamu biasanya kemana aja nih Malming guys ?
kalau aku,
simple, cari aja di jalan nyecer biasa nya,
#uuuuuuuupppps
enggak-enggak :D hehehe
kalau Malming,
tempat tongkrongan aku itu, ya di Radio (tempat kerja sekalian rumah kedua)
atau nyantai di Excelso Cafe di mall,
kalau enggak ngaur ngidul kagak jelas sama sohib tersayang si Neng Wiwik,
hahahha 
#gimana mau dapat cowok kalau malming aja kita berdua yaa... (berdua ?? #jgn mikir macem2 !!!)
mall kayaknya jadi pilihan deh buat satnite, kadang bosan sih tapi mau gimana lagi....

identik nya Satnite itu :
malamnya para "couple"
nah loh, kalau kagak ada cowok atau cewek ??
ya boleh juga lah kan malam minggu itu milik semua, hahahha aseeeek!

kalau aku, 
malming nya untuk setahun belakangan ini,
ya semenjak sengle sementara waktu ini,
paling sama sohib2, sama keluarga, sama Neng wiwik, dan sama belahan jiwaku tersayang si Merun :D
hehehhee merun itu notebook nya aku!
yaaah begini lah Single guys...
enjoy to do it....

Pulang awal, bukan tradisi malming deh :
hayoooo, 
kata orang-orang nih Malming itu malam yang panjang.......
waaaah, padahal smaa aja kayaknya yaaa,
hahahha,
kebawa kesan kayak gitu gara-gara besoknya kan hari minggu guys, LIBUR2....

kalau aku,
tergantung SiKon deh yaaa,
bisa jadi malam yang panjang di luar,
dan bisa juga jadi malam yang panjang di rumah,
biasa suka banget lembur ngebiarin nih jari-jari nari mijak keyboard :D

Hayooo, apalagi kalau malming ??

Banyak yang IRI HATI,
percaya enggak percaya,
sadar enggak sadar,
#mati aja deh ! uuuuuuuuppppss...
kalau malming itu kan banyak para couple bahagia yang seliweran di jalan meluk sana, meluk sini pacar nya
#takut terbang tuh cowok nya,
nah, ini yang bahaya!
yang nggak kuat iman langsung GALAU...
sekali lagi GAAAAALAAAAAAU !
hemmm, ngiler-ngiler dah..hahhahaa

Tapi.....
apapun yang bikin ngiler lah dan segala macam nya,
buat aku SATNITE tetep yang paling aku tunggu,
yaa bagian2 weekend dari hari-hari sibuk,
#waaah sok seleb deh aku
hahaha
enggak sih cuman SENENG BGT aja kalau Weekend datang....


yaah, itu lah Malming alias Satnite guys,

course, 
you have a best satnite for your self with many people you love,
So, just make it SPECIAL guys....
Happy weekend... 



No comments:

Post a Comment