Wednesday, January 4, 2012

My Last 2011

This is about My Last Month at 2011
thanks much everybody :D

Momen liburan akhir tahun ini dimanfaatin buat adekk aku,
Dia sunatan gara-gara LIBURAN
what ?? what ??? WHAT ?
mumpung liburan nih, 
buat anak-anak yang udah cukup umur di sunat,
pada sunatan deh,
kayak adek aku kemaren...
hari kamis subuh di sunat, eh sore nya udah maen sepeda
udah kelayapan sana-sini !
Nah looooh ??? KOK BISA ?????
Ya iyalah,
harap maklum aja, tuh anak ikutan sunat trand 2011
Pakai Laser kawan, jadi enggak di jahit
kagak tau lah digimanain,
pokok nya.......
enggak kayak jaman dulu, kalau abis sunat sediiiiiih banget liat ny, dan sembuh nya lama.
(maklum, abis sunat adek aku nyengir-nyengir aja tuh)







yang bikin seneng banget waktu acara selamatan nya itu,
aku bisa ngumpul-ngumpul lagi bareng sahabat aku waktu SMA :D
alhamdulillah....



*Tahun Baru 
Aku bener-bener stay @home aja,
asekkk,
kebetulan sore nya aku siaran,
nah malam nya langsung deh stay di rumah,
cukup di temenin sama cemilan-cemilan,
kebetulang juga neng wiwik mampir ke rumah,
waaah....
pas banget deh sedih nya tuh,
malam minggu, eh pas juga momen malam tahun baru
nah, karena sama-sama belom punya pacar,
ya kita ngobrol-ngobrol aja deh di rumah aku...
aseeekkkkkk
nih juga jadi pertimbangan untuk resolusi 2012
yaitu punya pacar ! amin :D

* Resolusi, tapi bisa jadi juga Revolusi 
hahaha
buat yang satu ini
ya semacam Make A Wish nya kita di akhri tahun untuk tahun depan kawan,
gimana caranya kita wujudkan, ya tergantung kita juga
So....
enggak salah buat Resolusi 
bagus malah, 
biar tuh otak terpacu buat mencapai target-target di tahun depan
Kalau di tanya udah buat apa belom,
udah dong ya....
malah sebelum bulan desember
di akhir november tepatnya,
dan itu semua udah aku tulis gede`-gede` dan di pajang di dinding kamar...
ieeeeehhhh berasa deh euforia nya 
Semangat Gapai Target Kawan !!!


Nah....
This is everything about my last month in this year guys, 2011
from Me.
enggak terasa ya, entar malem udah tiup2 terompet..
yaaa HAPPY NEW YEAR aja deh buat semua !!!



belom telatkan ??
hehehe
Ingat Hidup itu terus dengan Nilai yang ke ATAS bukan ke BAWAH,
sekalipun kena` ke BAWAH, jangan kecewa... Ayoooo SEMANGAT LAGI :D

Yeaaaah, HAPPY NEW YEAR !!!

Salam Berceloteh Jemari

2 comments:

  1. lapor saya ngebaca
    hahahha :D

    ReplyDelete
  2. hahahhahaha,
    pasti gara2 liat makanan nya kan :D
    maaaau, mau, maaaaaaaau ???
    :D

    ReplyDelete