Wednesday, April 25, 2012

Miss TS

Miss Talk Show

What ??

Aku rasa itu pas banget  buat aku,
karena belakangan ini di radio kalau siaran,
kerja nya talkshow melulu,
huuuuuuuuh....

seneng loh tapi,

Jadi RADIO KITA PONTIANAK 87,6 fm
punya beberapa program baru yang seru dan keren,
aku kebagian 3 nih jatah nya,
yang pertama itu :

Kalau hari sabtu siaran di SAPA KITA,
di jam 4 sorenya ada KOKI (KOmunitas KIta)
ini talkshow yang bakal mengulas abis semua-semua nya tentang komunitas sobat kita,
talkshow nya sekitar 1 jam setengah,
ada Olivia Karlita (Aku) dan Rbyna Putri (partner) yang siarannya,
it`s so very excited guys!!!

Nah, besoknya hari minggu,
aku siaran lagi di KITA SIANG,
di jam 10 pagi sampai jam 12 siang nya itu,
ada KITAKUSTIK ini talkshow sama temen-temen BAND INDIE
yang ada di KOTA PONTIANAK,
seru loh,
karena bakal ngebahas abis-abisan tentang BAND mereka,
dan mereka juga langsung on air akustikan dengan lagu yang mereka ciptain sendiri,
setelah tuh acara biasanya kita juga tawarin untuk masukkin Profile Band sama CD Band mereka,
karena kalau MD dan juga Big Bos setuju salah satu lagu nya bisa di Hits List Indo 87,6fm loh....

Yang terbaru dan menurut kau paling rempong,
acara I LOVE MONDAY setiap senin,
jam 4 sore sampai setengah 6 sore,
tapi seru dan ini bikin aku tertantang aja,
kenapa....kenapa.... ???
kenapa  bisa sampai ngerasa kayak gitu,
karena acara talkshow ini,
talkshow bareng 2 club english di Kota Pontianak yang gantian ngasi materi tiap senin nya,
jadi 87,6 fm pontianak mau banget sobat kita ngilangin momok Belajar English itu menakutkan,
karena di sini kita bakal bantu me-mentance english nya sobat kita semua....

Fiuuuuuuuuuh,
berasa kan seru dan rempong nya aku,
karena kalau talkshow otomatis,
aku harus buka rundown acara yang berbeda,\
ngatur lebih dari satu mic,
kadang sampai 5 loh mic nya,

But....

lagi-lagi,
ini merupakan salah satu impian aku yang kesampaian,
dulu pas baru-baru jadi penyiar itu kan pengen banget bisa siaran talkshow,
nah loh, 
terwujud dong ya sekarang....
Alhamdulillaaaaaaaah....

Dulu pertama kali talkshow itu sama mbak Yessi Iswan,
penyanyi solo indi pontianak,
dan yang paling wah belakangan ini,
penyampaian terkeren nya aku,
talkshow bareng mbak NOVA ELIZA,
it`s so happy guys,
you know who`s Nove Eliza, right ?
hahahahha
she is actrist in indonesia,
now she wanna be a singer,
and her sounds is good be a singer I think.....

Yaaa,
ini semua tentang pekerjaan aku sebagai seorang PENYIAR RADIO,
bener-bener enggak terasa,
udah 2 tahun lebih 5 bulan jadi penyiar,
dan pasti nya harus jadi lebih...lebih..lebih baik lagi....


Karena hidup naik ke atas bukan turun ke bawah,
itu untuk Mimpi dan pencapaian,
kalau hidup itu roda,
itu untuk takdir......

tetap SEMANGAT SEMUAAAA,
Salam berceloteh jemari...

No comments:

Post a Comment