Wednesday, April 25, 2012

Keliling Indonesia GRATIS (sesuai impian saya!)



Haaaai Indonesia, hahahaha
Haaaduh beberapa hari ini saya di buat stres sama makalah perikanan dan kelautan untuk KPN kawan,
well,
bener-bener bikin otak mutar balik mikirnya,
mau bikin makalah ini rasanya kayak udah mau bikin skripsi (Kuliah aja belom)
tapi tetep harus di kerjain sebagai syarat udah LULUS jadi perwakilan KAL-BAR untuk KPN Seil Morotai 2012 ini,
SEMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANGAT OLIV !!!

ini dia waktu tes kemarin,
check this :









yang lulus itu ada 6 orang,
3 cewek : Oliv(Kota Ptk), Rose(Kota Ptk), Dithya(Sanggau)
3 cowok : Adi(Kubu Raya), Wahyu(Sambas), Dismas(Kota Ptk)

kami ber-ENAM mewakili KALBAR untuk Kapal Pemuda Nusantara 2012,
yang bakal pergi keliling Indonesia Bagisn Timur tanggal 26 Agustus - 25 September 2012...

Setelah makalah selesai,
next nya harus belajar berenang,
biar jago ntar....

Thanks banget buat hadiah dari ALLAH SWT yang satu ini,
makasih udah di percayai sebagai perwakilan dari Organisasi Purna Paskibraka Indonesia Kota Pontianak pas tes,
tes nya kayak Paskibraka juga,
di tes tentang KELAUTAN dan PERIKANAN,
KESENIAN, PARIWISATA, KEPEMIMPINAN, juga FISIK (SHUTTLE RUN, PUSH - UP, SIT - UP)
persiapan aku cuman satu hari untuk ngurus semua, dengan latian nari satu jam doang sama dek GILDA WIDI (Sanggar KIJANG BERANTAI),
dan belajar materinya satu jam juga sebelum shalat subuh.....

Pas lagi tes,
dan ada pertanyaan kenapa aku mau ikut tes ini,
ini lah alasan aku yang paling bikin aku semangat ikutan,
Aku punya impian kalau aku itu mau KELILING INDONESIA tapi GRATIS :D
hahahahhahahahha
and, 
My dream come true,
sekalipun tuh mimpi pernah di ketawain dan di anggap gila sama beberapa teman,
kalau punya mimpi GO HEAD aja guys !!!

SEMANGAT SEMUA :D

SALAM BERCELOTEH JEMARI

2 comments: