Monday, April 16, 2012

Model, Fashion, Management, and Muslimah too

Semoga keinginan simple ini terwujud :
Jadi MODEL MUUSLIMAH seperti Mbak Lulu El Hasbu, amin :)

Jadi tertarik sama dunia fashion muslimah waktu Mbak Dian Pelangi, Mbak Lulu el Hasbu dan Mbak Fitri Widjayanti,
dateng ke acaranya Launch HSC Pontianak....



Kebiasaan me-review blog kakak-kakak HIJABERS COMUNNITY juga jadi salah satu kesenangan pribadi,
seneng banget deh liat blog mereka dengan style nya yang tetap gaya tapi tetep juga muslimah...

Kayak blognya :

Kak Dian Pelangi : http://dianrainbow.blogspot.com/
Kak Siti Juwariyah : http://sitisstreet.blogspot.com/
Kak Puput  Utami : http://pupututami.blogspot.com/
Kak Lulu el Hasbu : http://luluelhasbu.blogspot.com/
Kak fivi Alfianto : http://www.fromfifi.com/ and http://www.the-alvianto.com/

ini beberapa blog yang aku follow,

Ngomong-ngomong tentang MODEL,
nah seperti celoteh sebelumnya tentang Be A Model (Again),
aku janji kalau mau liatin fotonya tuh kan,
nah dikit aja yaaaaa,
nih dia foto aku dan model lainnya untuk AZZURA home of marketing fashion muslimah
follow nih @AzzuraHomeFash
Coming Soon :

Butik : Hani Hijab Style Collection (Jl. Podomoro ptk)
Make Up : Tia (Wardah Make Up kit)
Fotografer : Meily Sartika
Lifestyle : AZZURA Management
Talent : Tari, Nia, Ima, Oliv, Aulia







It`s so very bussy,
gimana enggak,
model juga, stylish juga,
it`s so rempong for me kawan,
akhirnya setelah sempat menolak tawaran bantuin management,
aku ikut bantuin deh sekarang,
jadi kami bertiga deh ngurusin AZZURA


@AzzuraHomeFash
Home of marketing fashion muslimah. Models. Graphic Desaigners. Advertising for Companies.
EMAIL:azzura.management@yahoo.com
Pontianak-Kal Bar, INA ·
https://www.facebook.com/pages/Azzura-Management/283851358356100
Foundernya itu ada :
@TitinHijab @ikabika dan juga @viapuccino

Semangat buat project ini,
kalau mau tau info lengkap nya,
hubungi contact kami,
kami :)
kalau mau jadi MODEL nya hubungi aku aja ya kawan,
twit aja ke @viapuccino
atau di FB...

Salam berceloteh jemari....

No comments:

Post a Comment