Wednesday, April 11, 2012

Serpihan MASA DEPAN

April,

Ujian Naional tinggal beberapa hari lagi dong ya,
Have a luck deh buat semua yang UAN, LULUS 100% YA, amiiin....

Well, kalau ingat bulan-bulan ujian,
jadi berasa kangen banget sama temen2 SMA,
2 Tahun sekelas,
pas ujian berjuang sama-sama,
mengandalkan otak sendiri,
wuiiih gila kelas BAHASA nggak ada temen nya di pontianak cuy,
tapi alhamdulillah 100% LULUS dong ya :D
Kalian apa kabar Keluarge ??, kangen....

Sekarang udah pada sibuk,
terutama yang udah kuliah tahun kemarin,
intensitas ketemu pun udah jarang banget,
syukur-syukur masih bisa komunikasi di GRUP : KELUARGA BAHASA
atau SMSan, Telfon, BBMan ke masing2 personal,..
alhamdulillahnya aku masih rumayan sering hangout bareng indri,rahmi, juga leni :D

Ya,
setelah UAN selesai nanti,
pertanda pula aku harus bergegas menyiapkan diri untuk KULIAH
jadi MABA tahun ini (aaaaaaamin)
otomatis banyak pilihan yang harus aku hadapin bulan-bulan ini,
yang buat ni kepala penuh banget, ngejelimet mikirnya !

Mulai dari milih jurusan yang aku mau tapi ortu juga setuju,
lebih ke ortu sih setuju apa nggak nih pilihan,
Milih pekerjaan mana yang harus di tinggalin antara ngajar sama siaran,
atau mungkin bisa jadi ninggalin keduanya,
dan punya kerjaan baru...

Everything is make me so confused to choose :(

Syukurnya masih ada beberapa hal menyenangkan yang buat aku sejenak rada lupa sama tumpukan di pundak ini,
capek juga kalau di fikirin terus,
lebih baik di fikirkan sejenak,
diam,
lalau GO HEAD !

Lakuin...Lakuin...Lakuin....

When it`s all over, I`ll ready to go.....

Menunggu tes untuk perkuliahan tiba,
menunggu pula pilihan untuk side job yang sesuai dengan time aku...

Doain aku dapat yang terbaik ya kawan, AMIN :D


Tapi sepertinya,
sore hari cerah hari ini membawa aku ke suatu pilihan yang lebih pasti,
Thanks for your solution and idea my sister, Dwi sasta kanaya :D








Ketika kita butuh waktu untuk menjejali otak dan hati dengan pilihan,
maka bersiaplah dengan segala kegalauan yang akan di hadapi,
ceritalah pada dia yang akan memberi solusi,
segarkan fikiranmu,
berfikirlah dengan tenang,yakini, berusaha bertahan,
semoga Allah SWT mendekatkan pada Rangkaian MASA DEPAN dari serpihannya saat ini,
Amin :)

Salam berceloteh jemari....

1 comment:

  1. wahHHhhh.. kayaknya embak telat baca tulisan ini dehhh ehehehhehe..

    U did great dek!
    MEMILIH. ga semua orang bisa memilih hal yang tepat buat hidupnya. Hidup itu pilihan. Kemampuan manusia untuk memilih itu sangat dibutuhkan untuk kelangsungan hidupnya. Maka adek adalah salah satu pejuang hidup sejati yang uda bisa melakukan pilihan dalam hidup.

    Congratulation for you lilt lady. Wish everything best in your life!

    Proud of you dear ^_^

    ReplyDelete