Saturday, June 23, 2012

Make-Up ME


Assalamualaikum

Haii... hai... haaaai ukhti muslimah,
hemmm, weekend nih...
Hayo pada ngapain aja ?
*jawab masing2 dalam hati

Well, seru juga deh kalau nyobain Make - Up
hehhee...
belajar Make - Up sendiri gitu di depan cermin...



Bluuuush...bluuuush...bluuuuuuuuuuuuush....
Cakep dah...
hahaha :D


Nah loh, aslinya oliv itu enggak suka, enggak ngerti sama nih seperangkat alat make up,
beeeh, dulu aja waktu masih kecil gara2 mau nampil (Model sama Nari)
selebih nya.... si oliv itu cumn tau makai bedak BABY doang...
Hualah, dan itu bertahan sampai kelas 1 SMA,
abis itu udah mulai deh step by step tau tentang Make Up...


Gara-gara kerja di Radio yang secara enggak langsung menuntut kita berpenampilan menarik,
iseng-iseng dan juga liat senior2nya di radio *yang cewek ya
jadi deh mulai belajar Make Up,
Nah loh, setelah itu jadi anak Paskibraka, yang kalau bertugas upacara harus Make Up,
lepas dari asrama jadi anak PPI kalau dapet tugas atau pergi acara PPI ya harus dandan juga dong kan,
Beeeeh cuakep banget deh,
alat make up mami habis di borong ke kamar :D
hehehehehe
and than....
it`s success sekarang udah bisa Make Up sendiri dan kelihatan NICE 
*untuk skala dandan sendiri ya bukan MUA
hehehe Alhamdulillah...

Sekarang jadi bersyukur banget,
dengan di tambah sering foto2 :D
hehehe 
So, I know when I must be another face with my Make Up


Kecantikan seutuh nya itu adalah inner beauty ukhti,
jadi seberapa tebal nya Make Up kita atau seberapa tipisnya kalau udah punya
INNER BEAUTY 
ya tetep aja BEAUTY :D

Let`s be a NICE inner and Outter

Salam berceloteh jemari

Wassalam

*Foto By : MIDORI PHOTOGRAPHY*


No comments:

Post a Comment