Thursday, July 12, 2012

Fashion is your`s

Assalammualaikum,


Holla para penyuka FASHION,
ya, para penyuka FASHION alias FASHIONABLE yang selalu look different,
juga kontrofersi...
hahaha

Makin gede gini rasa nya makin kecanduan deh sama photoshoot, fashion dan make - up,
terutama FASHION...

Hal yang paling indah ketika kita suka fashion itu,
kita punya rasa percaya diri yang lebih di banding orang lain yang selalu ada di jalur yang sama...

Mencintai fashion enggak kriminal kok,
jadi tampil beda itu bukan suatu hal yang salah kan ??




Sebagai lovely fashion yang islami,
pastinya nih enggak mau kamu lupa sama fashion yang tetap syar`i,
dan itu semua step by step kawan....

Tetap muslimah, juga tetap fashionable....

Tips nya :

* sering2 mampir ke blognya para fashion muslimah (biar ter-influence)
* PERCAYA DIRI (nih modal utama)
* menyesuaikan fashion dengan acara yang di tuju (biar gak SALAH tuh constume)
* fashion itu step by step, jadi jgn cepat puas ikutin alurnya terus 

HAPPY LOVELY FASHION dear..........



FASHION is your`s!
Salam berceloteh jemari,

Wassalam,

No comments:

Post a Comment