Friday, July 13, 2012

Fantasi Titik-titik Merah Jambu *part 2



Postingan FAVORIT saya yang terbit lagi :

Cinta Itu : Fantasi Titik-titik Merah Jambu



Cinta itu....
Menurut cerita-cerita cintanya aku nih,

Cinta itu, absurd banget kalau di jelmain pakai kata-kata,
tapi intinya dari cinta itu...
Ketika kamu ngerasa deg-degan ketemu sama seseorang itu ( yang pastinya dia laki loh ya ),
juga ngerasa nyaman (aman,tentram,hangat,sejahtera,dihargai) waktu kamu dekat dia,
yang pasti ngerasa selalu pengen ketemu sama dia...
Simpel kan...
Jadi, yakini aja kalau CINTA ITU titik merah jambu 
yang bakal penuh kalau kamu di satuin sama dia !

Walaupun masih muda,
boleh dong ya aku punya kriteria tentang Calon Suami yang aku idam-idamkan :D
hahaha aseeeek....
(mulai deh langsung berfantasi nih hati sama otak)
Lelaki yang seiman lah pasti,menghargai,menyayangi,hangat,pekerja keras,menenangkan,simpel,berwibawa,
well dia mencintai aku sepenuh hatinya setelah ALLAH SWT dan Orang Tuanya,
semoga cinta mempertumukan aku ke potongan hati yang di anugerahkan Allah itu...

---------------------------------------
Ini postingan setahun yang lalu (udah di revisi dikit), 
waktu ikut lomba blog aniv blog nya mbk zoothera,aku suka banget sama isi postingan nya,dan it`s happen to me, when I`m fallin in love with my hercules now,hope we can together ever... *amin
Cinta Itu : KAU, yang dulu hanya fantasi titik-titik merah jambuku


Salam berceloteh jemari...

No comments:

Post a Comment