Wednesday, December 24, 2014

Bukit Jamur : Awan putih selamat datang!

11:13 PM 4 Comments

Hei readers....

Udah lama banget ya aku nggak nulis sambil curcol lagi. kangen loh....
Nah, untuk ngobati kangen ini, ada cerita tentang perjalanan ke Bukit Jamur di Kabupaten Bengkayang pas weekend kemaren. 

Sunday, December 14, 2014

Black and White

11:14 PM 0 Comments

Hi Monday.....
Weekend kemaren kemana aja dear ?
happy weekend banget dong ya pasti nya,
kita kemaren ngurusin project foto prewed, kelar itu malam nya foto untuk sesi natal,
bareng kak lia, ntar hasil nya bisa cek di Fans page kita Viapuccino Studio.

But......