Sunday, December 6, 2015

Cheers Movie : First mini theater in Pontianak




WEEKEND ??

Yang paling pas di weekend itu adalah ngabisin waktu untuk hal yang seru.

Nah, salah satunya dateng ke Launchingnya CHEERS MOVIE 

Apa itu Cheers movie ?

Cheers movie adalah First mini theater di kota pontianak tercinta ini.


Disini kita bisa nikmatin nonton bioskop dengan lebih PRIVATE,
bareng keluarga, temen, dan sahabat tercinta.
Kebayang dong ya gimana serunya kalau di satu ruangan teater itu kita sama sahabat tersayang aja.
Nah, itu semua bisa jadi kenyataan yang nggak cuman bayang-bayang kalo kamu nonton di 
CHEERS MOVIE.

Cheers movie punya jam tayang juga nih,
Jam tayang :

Senin-Kamis : 10.00
                         12.45
                         15.30
                         16.30
Jumat :   13.30
              16.30
              18.30

Sabtu :  10.00
             12.45
             15.30
             18.30


Untuk masalah harga nya, jangan khawatir guys. kamu bisa patungan rame-rame kok sama temen2, pokoknya pas deh di kantong, 

Untuk Senin : Rp 100.000
Untuk Selasa- Jumat : Rp 120.000
dan 
Untuk weekend
Sabtu - Minggu : Rp 150.000

*Kapasitas nya 4 - 8 orang

Dan jangan lupa untuk booking dulu ya sebelum nonton nya guys.





Congrats kak uum cheers atas launchingnya


Alwa-kak uum-Oliv
*Para ibu-ibu Pontipreneur*


Ini dia pintu studio nya




Dan ini dalam studio teater nya, asyik banget ya.


Well guys, pastiin kamu juga jadi orang yang pertama ya nikmatin CHEERS MOVIE.

Ya udah langsung aja dateng ke AL HIJRAH FOOD Galery di Jl Sui raya dalam No. 41,  Lt. 2
atau langsung hubungi  : 0812 5350 0536

Jangan lupa booking studio ny ya, buruan.....

LO
VE

Oliv.

No comments:

Post a Comment