Sunday, November 29, 2015

Besties hangout : Coffee and co


Hello pecinta kuliner yang hobi cemal-cemil sana-sini,

This one for you guys, hasil dari jalan-jalan nya wiwik sama oliv beberapa waktu lalu,

taaarrrraaaaaa.....

Coffe and Co
Jl. Podomoro Pontianak (depan nya Ayam Dadakan)




Nah, ini pilihan nya oliv, 
This is part of Special Jars,
COCO CUBANO
Gabungan cokelat sama banana yang nge blend banget, dan dengan tampilan yang menggugah selera kayak gini.



Kalo ini pilihan nya wiwik,
Fruity Forest
Buah-buahan nya yang ngeblend buanget, pas banget buat kamu yang suka seger-seger





Perpaduan cemilan yang apik sekali




The Menu.



Nah ni dia yang uniknya, di setiap meja ada gelas kecil yang isi nya biji kopi alami, yang apik banget aroma nya.



Kece ya lantai 2 nya Coffee and Co,

So, what are you waiting for guys ??

Yuk buruan mampir :D

*Thanks Viapuccino studio untuk Kamera Go Pro Hero 4 nya.
kamu mau pakai juga, sewa aja udah buruan !*

LO
VE 

Olivia.



No comments:

Post a Comment