Sunday, March 27, 2016

Our engagement day


Tepat setahun lalu, di tanggal yang sama hari ini 27 Maret 2015, kami resmi lamaran. Alhamdulillah...
Rasanya ya sama campur aduk juga sih.. hihi
Ada rasa haru ketika dia minta izin ke papi, ketika dia bilang minta aku untuk jadi istri nya ke papi. mungkin memang obrolan untuk menuju ke sana sudah sering kami bicarakan berdua atau aku bercerita ke mami. Tapi hari itu berbeda, sekian hari sebelum acara lamaran itu di laksungkan. pertanyaan dari papi ke dia dan aku tentang keyakinan kami, petuah-petuah papi dan mami buat aku haru.

Sampailah di hari yang kami rencanakan, alhamdulillah semua berjalan lancar hari itu. keluarga dan sahabat2 terdekat datang dengan bahagia nya di acara kami.

Sebelum mulai, ya gitu kan yang perempuan nggak boleh keluar dulu tunggu di panggil. alhasil deg-degan nya sampe kebangetan deh. Ya Allah baru lamaran belom nikahnya. hehe


Ketika di kasi bunga ke aku

Best moment in my life, waktu mama pasangin cincin ke aku



His Big Family

My Big Family

Tim hore


Anyway, sekali lagi makasih banyak pokok nya untuk semua yang udah bantuin untuk acara lamaran nya kami. we love you so much !


Postingan nya ini nggak sengaja posting nya hari ini tepat setahun. dan awal bulan depan insyaallah walimahan kami, mohon doa nya ya guys....

LOVE.oliv

No comments:

Post a Comment