Tuesday, April 26, 2016

My Wedding Day 2 April 2016


Calon Pengantin Pria Datang beserta Orang tua dan rombongan keluarga


Disambut Para Penari tradisional melayu (Teman2 Ikan Mas, Univ Untan)

Calon Pengantin Pria yang lagi Deg-degan

Serah terima secara simbolis barang hantaran (Tempat cincin dan barang hantaran by Rose Souvenir)

Ijab dan Qabul langsung oleh Papi nya aku

Alhamdulillah Akad pun selesai dengan lancar

Sudah SAH menjadi sepasang suami istri, sang mempelai wanita pun di jemput pengantin pria nya

Penandatanganan administrasi KUA

Pemasangan cincin (Dia, laki-laki pertama dan terakhir yang masangin cincin di jari manis aku)

Gaya dulu kita




Sungkeman mohon ampun dan Doa Restu kepada Orang Tua


Nasihat Pernikahan dari Ayah kami Bapak Drs. Abdul Basith


Air cucur mawar

Alas kain cucur mawar yang haru menyatu tak boleh berpisah


Serangkaian Prosesi cucur air mawar khas pengantin melayu

Foto keluarga baru :D


Sesi foto nya pengantin baru di pelaminan super duper keren, pokoknya Subhanallah dari tim nya Wedding Pontianak

 Alhamdulillah, 2 APRIL 2016 

Kita berdua udah SAH, sah sah saaaahhhhhh....

Postingan ini sengaja di buat udah sekian hari setelah SAH nya kita berdua, bukan karena sibuk bulan madu juga sih tapi karena seminggu setelah acara kami kita adain acara besanji lagi di rumah si abang dan setelah itu kita juga harus kerjain beberapa kegiatan yang udah nunggu, alhasil terposting lah cerita nya sekarang.

Alhamdulillah banyak kenikmatan setelah SAH, salah satunya bisa berasa lebih tenang.

Ya iyalah udah jadi pahala semua, hehe...

Kalo pengantin baru yang masih muda nan kece kayak kita berdua, di awal pernikahan itu pokoknya rasa nya masih Nikah rasa pacaran deh, cuman bebas kan mau ngapain aja. No complent from each other yang pasti.

Di awal pernikahan ini yang pasti kita lagi pelan - pelan siapin amunisi untuk merancang kehidupan kita kedepan nya. it's step by step.

Kalo di tanya, kita nunda momongan apa nggak ya insyaallah nggak, pokoknya sedikasi nya sama ALLAH aja, kalo cepet ya alhamdulillah banget.hehe

Well, di awal pernikahan juga kami berdua lagi ngerasain serunya nomaden, yang penting tetep berdua.

Kalo aku pribadi lagi ngerasain bahagia nya jadi istri, sesuai permintaan suami deh pokoknya. kalo sore udah harus pulang dan siapin menu istimewa buat yang tersayang, kadang galau juga sih kalo nungguin suami belum pulang, atau kadang sampe ketiduran nungguin dia.
But, it's fill normaly.
Maklum ya guys, biasanya kan kita berdua pulang nya sama2 malem kelar ngurusin studio. hehe

Alhamdulillah... berkah nikmat nya menikah yang pelan-pelan kami rasakan, mohon doa nya ya guys, semoga kami terus sama-sama sampai dapat status almarhum dan almarhumah, cepat punya momongan juga.

LOVE
oliv


 



No comments:

Post a Comment