Sunday, January 15, 2012

Aku percaya kamu "WAKTU"


"Semua akan indah pada waktunya"

"Biarlah waktu yang menjawab segalanya"

dan entah beberapa kalimat bijak lagi tentang waktu yang harus kita dengar,
yang harus kita ikuti,
bahkan yang harus kita telaah lebih jauh apa maksud dan tujuan nya...

yang pasti belakangan ini,
aku belajar beberapa hal dari pengalaman orang-orang sekitar, termasuk pengalaman pribadi aku sendiri...

betapa kata-kata itu tuh sebenarnya bener,
cuman sebagai manusia kita nya yang enggak sabar !!!

apalagi dengan tipikal manusia kayak aku,
yang punya tingkat esmosni rumayan cepet naik spaning,
walau eberapa tahun belakangan udah berubah banyak jadi tegangan tingkat sedang esmosi nya.. hahaha

kita yang sedang mencintai,
dicintai,
pendekatan,
dan semua yang berhubungan dengan cinta pasti bakal capek banget ingat kata di atas tadi !
paling maleeees.... paling jenuh..... bahkan MUAK !!!

setidaknya,
coba deh sekarang kita udahin dulu semua gendoknya kita sama tuh kata-kata,
lepasin dulu sisi-sisi negatifnya,
kita jemput positifnya !

coba tata pelan-pelan,
step by step semuanya,
ngebiarin waktu yang terlalu let it flow tanpa ngelakuin keajaiban juga salah !
ngebiarin semuanya ngalir gitu aja tanpa ada yang special,
intinya disini,
gimana caranya,
lo , gue, dan semua
bisa lakuin dengan tenang apa yang kita mau dalam proses yang kita impikan ini,
tetap berusaha semaksimal mungkin dengan positif
jangan nyerah yang pasti...

ini bukan cuman buat cinta kok, tapi juga buat cita-cita !!!

cintai semuanya kawan, secinta lo dengan dia yang teramat sangat berharga buat lo :D

selamat meraih kehebatan dari kata bijak tentang waktu, sabar kunci nya ! 

waktu akan tetap berlalu, secepat nya, kau pasti bisa menikmati semuanya dengan hati dan beriring dengan logika....

sedangkan aku,
aku percaya belajar sabar dengan suatu proses dan menikmatinya itu indah,
seindah menunggu waktu-waktu terbaik yang special itu datang menjemput.....


Salam berceloteh jemari :D

2 comments:

  1. itu benar.;D semuanya perlu sabar.;D

    ReplyDelete
  2. hehehe :D
    tapi.... yang kadang buat rumit ya itu SABAR mbak..
    hahahaha

    ReplyDelete