Friday, July 13, 2012

Fantasi Titik-titik Merah Jambu *part 2

8:16 AM 0 Comments


Postingan FAVORIT saya yang terbit lagi :

Cinta Itu : Fantasi Titik-titik Merah Jambu



Cinta itu....
Menurut cerita-cerita cintanya aku nih,

Cinta itu, absurd banget kalau di jelmain pakai kata-kata,
tapi intinya dari cinta itu...
Ketika kamu ngerasa deg-degan ketemu sama seseorang itu ( yang pastinya dia laki loh ya ),
juga ngerasa nyaman (aman,tentram,hangat,sejahtera,dihargai) waktu kamu dekat dia,
yang pasti ngerasa selalu pengen ketemu sama dia...
Simpel kan...
Jadi, yakini aja kalau CINTA ITU titik merah jambu 
yang bakal penuh kalau kamu di satuin sama dia !

Walaupun masih muda,
boleh dong ya aku punya kriteria tentang Calon Suami yang aku idam-idamkan :D
hahaha aseeeek....
(mulai deh langsung berfantasi nih hati sama otak)
Lelaki yang seiman lah pasti,menghargai,menyayangi,hangat,pekerja keras,menenangkan,simpel,berwibawa,
well dia mencintai aku sepenuh hatinya setelah ALLAH SWT dan Orang Tuanya,
semoga cinta mempertumukan aku ke potongan hati yang di anugerahkan Allah itu...

---------------------------------------
Ini postingan setahun yang lalu (udah di revisi dikit), 
waktu ikut lomba blog aniv blog nya mbk zoothera,aku suka banget sama isi postingan nya,dan it`s happen to me, when I`m fallin in love with my hercules now,hope we can together ever... *amin
Cinta Itu : KAU, yang dulu hanya fantasi titik-titik merah jambuku


Salam berceloteh jemari...

Thursday, July 12, 2012

Fashion is your`s

9:47 AM 0 Comments
Assalammualaikum,


Holla para penyuka FASHION,
ya, para penyuka FASHION alias FASHIONABLE yang selalu look different,
juga kontrofersi...
hahaha

Makin gede gini rasa nya makin kecanduan deh sama photoshoot, fashion dan make - up,
terutama FASHION...

Hal yang paling indah ketika kita suka fashion itu,
kita punya rasa percaya diri yang lebih di banding orang lain yang selalu ada di jalur yang sama...

Mencintai fashion enggak kriminal kok,
jadi tampil beda itu bukan suatu hal yang salah kan ??




Sebagai lovely fashion yang islami,
pastinya nih enggak mau kamu lupa sama fashion yang tetap syar`i,
dan itu semua step by step kawan....

Tetap muslimah, juga tetap fashionable....

Tips nya :

* sering2 mampir ke blognya para fashion muslimah (biar ter-influence)
* PERCAYA DIRI (nih modal utama)
* menyesuaikan fashion dengan acara yang di tuju (biar gak SALAH tuh constume)
* fashion itu step by step, jadi jgn cepat puas ikutin alurnya terus 

HAPPY LOVELY FASHION dear..........



FASHION is your`s!
Salam berceloteh jemari,

Wassalam,

Yeah, it`s FREE

9:34 AM 0 Comments
Assalamualaikum,

Hai July,
*wah telat menyapa rasanya
maklum bingung mau nyajin postingan,
merasa sedikit bimbang jadinya,
Postingan apakah yang akan di share,
jdeeeeeeeer....
*Blogger nya Galau
hahahahaha

Tapi kali ini ada satu hal yang menarik dari iklan di TELEVISI
*hah pengaruh nonton iklan nih

Yah, kebetulan sekali tuh iklan kena` banget dan jadi bikin mikir juga,
alhasil saya setuju sekali dengan iklan nya...

Menilik arti KEBEBASAN,
ya BEBAS yang artinya sangat rancu untuk di deskripsikan,
kita bebas tapi, masih banyak peraturan yang harus di jalani...

bukan BEBAS nama nya kalau seperti itu,

sebenarnya,
banyak juga dari beberapa iklan yang membahas akan HAL yang sama tentang KEBEBASAN,
tuh kan kalau gitu kenapa enggak GO HEAD aja ??

Mau BEBAS aja masih banyak yang harus dipertimbangkan, gimana mau GO HEAD nya coba ???

Haaaaaaaah.....

Mungkin ini alasan dari kebanyakan yang MUDA lebih mau mengikuti JALUR  AMAN,
walau saya tau, banyak sekali yang MUDA yang melenceng kesana kemari mencari jalur yang BEBAS yang sesuai dengan KATA HATI mereka,
pro-kontra memang,
tapi ya begitulah kebebasannya tetap saja kebebasan yang banyak embel2....

Paradigma yang memang susah untuk di ubah,
dengan berbagai macam alasan pula,
alhasil terkadang yang terjadi adalah hidup di jalur yang sama...

Kita yang berani lari dari jalur yang sama,
yang kadang mencengangkan,
membuat orang kaget,
adalah kita yang berani meraih kebebasan !!!

Menjadi diri sendiri di segalah hal,
berani show up dan speak up,
dan tanpa meragukan kualitas diri sendiri,
juga mengartikan bahwa kita bebas !!!

This is your LIFE guys,
GO HEAD, GET YOUR FREEDOM, after you think it`s better for you and our !

Meraih kebebasan berarti tanpa henti berusaha Menjadi DIRI SENDIRI !!!!

This is ME,
ini hidup saya, ini jalan saya, anda suka silahkan, tidak suka selamat tinggal ! Bye





Salam berceloteh jemari

Wassalam