Monday, October 14, 2013

About VPH 2013



Tanggal 12 Oktober 2013 kemaren sesi foto untuk VPH alais Viapuccino Photogenic Hunt pun di mulai. Alhamdulillah semua berjalan lancaaaarrr. walaupun harus keteteran, thanks deh buat wiwik yang udah ngebantuin di hari pertama buat dilla juga di hari kedua, next day buat photoshoot ya neng dilla, bantuin lagi. hihihihi....

Buat para peserta, thanks much udah mau sabar mengantri. ya harap maklum lah guys, namanya juga kompetisi yang ikut enggak satu orang aja, jadi harus memaklumi dan sabaaaar. hihiihi... but, your nice girls. 

Yang ada di otak sekarang bener-bener fokus buat mikirin konsep. jadi mata rada jelalatan kalau udah ngeliat yang unik-unik lucu gitu. halah padahal emang paling gila setiap liat aksesoris. but, I really thank to My Allah SWT untuk pencerahan yang ada di otak saya. and taaaaaraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.........
sim salabim alakala kala kala bimbim....
jadi deh,

LADY LAND PRINCESS 



AND

FLOWERY PRINCESS



Haaahhh, paling agak rempong ngurusin yang flowery, dapet ilham nya pas pagi-pagi. hahahhaa
and everything is more great karena team fotografer pastinya. jadi cukup deh aku Make-Up sm Dekor nya. hahahaaa

TEAM FOTOGRAFER


Pak Tri doang tersayang sama Pak Kinoy , beh itu gaya kece ya di antara bunga-bunga.hahhahaa

Tapi, apakah ini udah kelar, belum dong. masih ada selanjutnya lagi di tanggal 19, 20 dan terakhir di 26 oktober 2013. 
jadi, tungguin aja deh lanjutan nya. ntar kita juga bakal upload foto-foto semua peserta yang ikutan guys!

I wish my decor inspire you guys :) ;) 
LO
VE

Viapuccino,a cup of life!

No comments:

Post a Comment