Friday, December 16, 2016

22 weeks prego


 22 weeks prego....
 Hallo readers, di postingan ini Alhamdulillah udah masuk ke 22 weeks pregnancy. udah makin gede dan insyaallah sehat si debay nya ini di perut. serunya kalo ngaca sekarang perut nya jadi udah mulai kelihatan. hehe
berat badan juga udah makin nambah seiring berjalan nya waktu udah mulai kesempitan makai baju yang biasa di pakai, walaupun nggak semua karena memang alhamdulillah nggak suka pakai baju yang terlalu ketat juga. celana juga udah mulai ada beberapa yang nggak comfort lagi untuk di pakai kemana-mana. tapi pokoknya yang makin bahagia pas ingat di debay di perut yang nambah gede = aku nya nambah buncit. bye bye tubuh ramping sementara deh.

Alhamdulillah nya pakai kebangetan, sejauh ini dari awal hamil sampai sekarang dan semoga ntar sampai nanti pas lahiran lancar jaya aja. umi nya sehat anak nya ayah nya juga, doain ya readers. ya walaupun kadang masih suka ngerasa parno, heboh sendiri, lucu-lucu geli juga kalo mikirin di debay dan mikirin ternyata sekarang makin dekat waktu nya " Parents to be " ..... 

Rasanya Masyaallah sekali bisa ada di posisi sekarang, anugerah terindah pokoknya. 

But, anyway guys... 
waktu itu pas main-main ke toko baby rasanya gemes banget pengen di beli semuanya, hehe maklum ya baru mau jadi emak. tapi syukur nya waktu itu gak jadi langsung belanja. nah, jadi awalnya cek di online, terus list kan ni apa aja yang mau di beli, lalu cek ke beberapa toko dan finally sekarang udah tau ntar mau belanja apa aja dan di mana. tapi ntar deh ya belanja nya yang banyakan pas udah lebih gede debay nya. walaupun ini udah ada beberapa items yang di beli karena tergiur diskon, maklum yaaa perempuan. 

Well, doain terus kami sekeluarga sehat ya readers, kamu juga. seeyou the next post!

LO
VE

Oliv

No comments:

Post a Comment