Friday, August 10, 2018

Fashion to Remember



ALESHA

Alesha was having fashion to her remember ....

Mama's Fav Style





Alesha's fav Style



Alesha suka sekali yang nama nya pakai Kaos kutang kata mama, a.k.a Kaos dalam. Main, bobok, sampai ini kejepret di studio dengan baju andalan nya dia. biarin deh ya , yang penting HAPPY!
walaupun yang buat kurang happy karena body alesha ikut mama, meninggi ke atas dan kurang berisi. karena di usia yang baru aja setahun mama kepengen nya alesha kelihatan berisi, ya biar oke aja sih sebenarnya, tapi ya it's oke lah yang penting alesha sehat, cerdas dan bahagia. 

Liat ya gaya nya, bandingkan before - after nya, hihi kucel sama udah cantik. kenapa di upload sama mama, biar ntar kalo udah gede, alesha bisa tau style fav nya dia. hihihi
ada juga para mommy yang anak nya suka pakai kaos kutang ?? toss , samaaaaa berarti satu geng sama alesha...




LO
VE

oliv

No comments:

Post a Comment