Thursday, August 25, 2011

Tentang SINGLE ku




Berbicara pada bulan, yang diam dan hanya terang di langit...
berbicara dengan bulan di dalam hati,
tentang musim galau yang menerpa...
kemarin,hari ini,lusa, bahkan...
sampai matahari terbit dan menyambut pagi baru...
aku masih menunggu matahari baru memeluk erat hati ku...





Terkadang "SINGLE" itu menyenangkan,
tapi untuk saat ini aku rasa tidak!
"SINGLE" jadi salah satu hal yang paling membosankan!
7 bulan sudah,
eemmm, lama ya!
but, show must go on!
move on..move on..move on..!!!
move on be best self again!

Kalau kata orang ketika kita punya "Kesibukan" kita bakal ngelupain sementara yang namanya CINTA!
tapi,
aku rasa itu cuman semu kok,
setiap yang punya hati pasti mengerti!!
aku sibuk banget belakangan ini,
apalagi bulan agustus ini,
aku nobatkan jadi bulan tersibuk yang aku punya,
tapi konsen aku to wait some one berasa banget,
karena ternyata ketika kita sibuk dan kita punya pacar itu bakal berasa better than single,
ya iyalah ada yang nyemangatin kita, meratiin kita,
intinya perhatian sama kita lebih dari ortu-teman-sahabat-abang-kakak-and els!...

Makin berasa nih waktu aku tau kalau papi udah ngasi izin aku punya pacar, aku pacaran...
ya tapi tetep lah sesuai norma dan aturan main yang berlaku...
hahahaha
miris banget deh rasanya pas udah dapet izin, eh anak nya totaly single...single...!!
aah, kacau!
waktu nggak di bolehin pacaran sama papi, ada aj tuh anak pacar nya...
malah lebih para, waktu nggak boleh pacaran sama mami - papi ada aja yang naksir,
huuuuuh sedih....
udah ah note nya!!
(Eits...please deh, apa hubungan nya coba', cengeng banget!!)

Waiting the best time..best moment in my life....
have some one special again....
be a special girl again...

kata mami bilang,
"Yang sabar ya sayang, semua ada waktunya!"
ya mami, thank's...

setidaknya selama aku maish berstatus "SINGLE",
aku punya seluruh waktu aku buat kerjaan aku, keluarga,teman,sahabat,dan tugas2 aku yang lain...

Finally,
thank`s buat sahabat2, kakak, dan abang aku yang selalu nyemangatin aku!

Papi-Mami,
tunggu deh nanti aku kenali siapa pacar aku ya!!
(Ya Allah kapan ya..ah nggak tau deh, tunggu aja!)

No comments:

Post a Comment